Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннет отвечает Ирина
    | ответов 2
    Отзыв отправьте о взаимодействии с третьими лицами кредито24,они его соблюдают
  • 0
    Аннет отвечает Lilla
    | ответов 2
    Пишите им отзыв никому не будут звонить, потом АФПБ отдадут, те вроде не жестят
  • 0
    Ирина отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Спасибо ! Им прям на почту можно?
  • 0
    Lilla
    А у кого  есть опыт общения с микрокладом и платизей?они как себя ведут?
  • 0
    Lilla отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Это вы про займиго?
    Да я почтой отправила,не дошли ещё.Самое интересное,что они месяц вообще не звонили,а как на электронку отправила отзыв,так бл началось
  • 0
    Аннет отвечает Ирина
    На юридический адрес по почте заказным письмом с уведомленем о доставке
  • 0
    Аннет отвечает Lilla
    Да про займиго,отзыв если отправили никому не должны звонить,можете с ними не общаться,потом АФПБ отдадут с ними можно поговорить они нормально разговаривают
  • 0
    Gold
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пару лет назад здесь были образцы жалоб. Дайте, подалуйста, ссылку.
  • 0
    Lilla отвечает Gold
    Пару лет назад нас здесь не было😂
    Если кто из старичков кинет)))
  • 0
    Никита отвечает Lilla
    Это эверест скорее всего
  • 0
    Света
    | ответов 7
    Всем привет, у кого сейчас в вебзайме просрочка больше 60 дней, как себя ведут? Поначиталась, аж страшно стало(((
  • 0
    Коля отвечает Света
    | ответов 6
    Меньше сказок читай, все нормально, так же как и на 30 и на 15 и на 5
  • 0
    Света отвечает Коля
    | ответов 5
    Джоев пережила, это был [***]....поэтому готовлюсь морально....
  • 0
    Lilla отвечает Света
    | ответов 4
    А что с джоями было у вас?ск просрочка ск жести было?чего говорили?
  • 0
    Olga отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Поняла, просто вроде успокоилась, но второй день смарт такую ахинею на почту шлют, т.к. трубку не беру, что я опять взвинтилась. Сегодня уже написала на их требование - "когда деньги", что пошла листовки раздавать, ждите. В ответ через какое-то время - к вам готовится бригада на выезд. Что-то так активировались все в последнее время. У меня все практически сразу смарт, кешью, старр, займер, турбо, миг - ни одного взноса в остальных как могла продлевала, но сейчас все не могу. Какой-то замкнутый круг, а после выходок некоторых даже желания нет платить что-то, только екапуста по-моему адекватные, им и заплачу