Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 13
    У меня 17 дней, тоже названивают жестко, у вас в лк кнопка продления есть еще?  просто если есть то можно продлить, а если внести частичную оплату то кнопка продления пропадает, я вот так попался, теперь только вся сумма
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Кому -нибудь на уступки идут....второй день пытаюсь скидок добиться, ни в какую никто не соглашается...
  • 0
    Bover отвечает Я
    А контактникам звонят ?
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 11
    Кнопки нет уже!
    Да и к чему это продление ,выброс денег.в след мес всеравно не смогу закрыть полностью
    А вам что пишут?что говорят?
  • 0
    Lilla отвечает Ирина
    | ответов 5
    Мне смс финанс,займиго,руббери,монеза,езаем сами предлагали
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Lilla
    | ответов 3
    Мне займиго в вк угрожает. Называет собакой сутулой, фотки сына присылает. Не сознаются, сволочи, от кого они, так бы уже давно жалоба полетела во все инстанции.
  • 0
    Alex отвечает Lilla
    | ответов 9
    Каждый день присылают смс на номера контактов что такой-то такой-то должен денег, пусть позвонит, и названивают с левых номеров контактам. Угроз пока не было, просрочка меньше месяца
  • 0
    striganna1
    меня вот ещё какой вопрос интересует! зависит ли от суммы займа их настойчивость? к примеру есть ли разница брала в мфо 15 000 или 5 000 ? подают ли в суд с маленькой суммы или есть шанс что сами отвалятся?
  • 0
    striganna1 отвечает Lilla
    | 1 ответ
    а через какое время монеза и езайм предлагали вам уступки?
  • 0
    Lilla отвечает Маринеллоооо
    | ответов 2
    А что ж вы не закрыли контакт,удалили бы всех друзей,закройте Сообщения.хотя это надо было раньше сделать.И фотки сына они у вас я так понимаю в контакте нашли?
  • 0
    Lilla отвечает striganna1
    Да уже просрочке где то 2 мес.
  • 0
    Машуля
    Ну вот езаем Эвересту продал,метрокредит говорит домой приезжал но типо меня не было назначен повторный выезд! Как же достали уже!!скажите езаему отправляла отзыв,теперь Эвересту тоже отправлять?
  • 0
    Lilla отвечает Ольга
    Да вы не одна такая 😂даже пять с плюсом
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Уже все закрыла((((
  • 0
    Lilla отвечает Alex
    | ответов 2
    Ну если контактники в курсе ваших дел,то пусть присылают.моим тоже и звонят и пишут.Главное,чтобы дальше никого не искали родных