МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает МаринеллооооРаньше конечно надо было)ну хоть так!если муж есть,и мужу закройте все!
- Сергей отвечает Lilla| ответов 10Ну у меня там сумма не большая, 7к я все таки настроен отдавать по очереди самым отмороженным. по этому сначало продление делаю что бы долбить перестали и в течении дней 3 закрывать. Вк пишут что найдут) с акцентом звонят типо Э до вечера деньги или проблемы, родителям пока не звонят, надеюсь что успею закрыть, джой лютый еще, звонил родителям не говорил от куда, все суммы сказал, ....
- Сергей отвечает Alex| ответов 5что за мфо? и скок просрочка
- Lilla отвечает Сергей| ответов 4Сергей,я вам написала на почту
- Стервочка отвечает Lilla| ответов 2Срок исковой давности 3года. Если после него пойдут в суд, то нужно просудить сид и всё, вы никому не должны
- Lilla отвечает Сергей| ответов 9Капец конечно)хорошо,что сумма небольшая у вас,я бы тоже такие закрывала!
Интересно где Родителей они находят,может тоже когда то где указывали?
А джой вам с каких номеров звонил не помните? - Сергей отвечает Lilla| ответов 3куда то не туда) скопируйте почту meatland1990@gmail.com
- Lilla отвечает Стервочка| 1 ответБл»»»как до этого дожить то
- Сергей отвечает Lilla| ответов 3родителей вообще никогда нигде не указывал)
996 с таких - Lilla отвечает СергейПроверила все верно
- Lilla отвечает Сергей| ответов 2А мне все смс приходят:абонент 8999 пытался вам позвонить...
- Alex отвечает Lilla| 1 ответОдин контактник это мой левый номер, а вот второй подруги, которая не в курсе( пришлось ей сказать что это мошенники. У вас они нашли кого-то из неуказанных в анкете?
- Сергей отвечает Lilla8999 мне веббанкир звонит каждый день
- Lilla отвечает Сергей| 1 ответПосмотрите еще раз отправила,может в папке спам
- Lilla отвечает AlexТолько контактники,но они в курсе