Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 2
    Так из за каких сумм?
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 5
    meatland1990@gmail.com напишите что вы им писали еще)))
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 15
    У вас в займиго скок просрочка??? мне с 17 днями чет уж совсем долбят.....
  • 0
    Bover
    | ответов 2
    Честное слово мфо кто сталкивался, как себя ведут ?
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Какая разница из- за каких. Кто - то борется из- за всех сил, а кто- то руки опускает, не справляется с таким давлением. Сегодня ты оплачиваешь все свои кредиты, займы, а завтра ситуация меняется и думаешь уже как бы выжить. Делитесь опытом, учителей и так хватает
  • 0
    Валя
    Расскажите ,как программа неберитрубку работает? Если поставить незаметно человеку на телефон? Или она отображает пропущенные? Спасает от звонков ?
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    У меня не мфо...но телефонных балаболов я б в чс внес..кстати что интересно есть два номера мтс оформлен в 2012(туда звонят)..теле 2 не звонят
  • 0
    Стервочка отвечает Слава
    | ответов 4
    Это не фейк.
  • 0
    Я отвечает Bover
    | 1 ответ
    У меня был займ на 2 мес, оплату не внесла , просрочка месяц, звонили сами, сейчас от них мба звонят. Отзыв по электронке не принимают!
  • 0
    Юльчик отвечает Стервочка
    | ответов 3
    Жути нагоняете еще больше!( хотелось бы надеятся что сейчас так уже не делают!
  • 0
    Ольга
    | ответов 16
    Обе новости написаны в жёлтой газете и про коллажи и про Орск. Эта газета была популярна в 90-е.
  • 0
    Стервочка отвечает Юльчик
    | ответов 2
    Я просто рассказала. Сейчас в инсту выложили корреспондент выложил видео общения с этой женщиной. Наоборот такие истории должны быть публичными, чтобы они уже боялись так делать, а не люди в страхе сидели. Жалобы на них писать за каждые нарушения. Их охотно штрафуют за косяки. Только тогда они немного притихнут хоть немного. А то борзометр то зашкаливает
  • 0
    Alex 812 отвечает Стервочка
    | ответов 2
    сами идиоты и распространяют подобные новости
  • 0
    Стервочка отвечает Ольга
    | ответов 15
    Жёлтую газету не читаю. Смотрела фото и видео корреспондентов в инстаграм
  • 0
    Стервочка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Это вы меня идиотом назвали?