МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает eles2412| ответов 2Так из за каких сумм?
- Сергей отвечает Lilla| ответов 5meatland1990@gmail.com напишите что вы им писали еще)))
- Сергей отвечает Lilla| ответов 15У вас в займиго скок просрочка??? мне с 17 днями чет уж совсем долбят.....
- Bover| ответов 2Честное слово мфо кто сталкивался, как себя ведут ?
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответКакая разница из- за каких. Кто - то борется из- за всех сил, а кто- то руки опускает, не справляется с таким давлением. Сегодня ты оплачиваешь все свои кредиты, займы, а завтра ситуация меняется и думаешь уже как бы выжить. Делитесь опытом, учителей и так хватает
- ВаляРасскажите ,как программа неберитрубку работает? Если поставить незаметно человеку на телефон? Или она отображает пропущенные? Спасает от звонков ?
- Андрей отвечает eles2412У меня не мфо...но телефонных балаболов я б в чс внес..кстати что интересно есть два номера мтс оформлен в 2012(туда звонят)..теле 2 не звонят
- Стервочка отвечает Слава| ответов 4Это не фейк.
- Я отвечает Bover| 1 ответУ меня был займ на 2 мес, оплату не внесла , просрочка месяц, звонили сами, сейчас от них мба звонят. Отзыв по электронке не принимают!
- Юльчик отвечает Стервочка| ответов 3Жути нагоняете еще больше!( хотелось бы надеятся что сейчас так уже не делают!
- Ольга| ответов 16Обе новости написаны в жёлтой газете и про коллажи и про Орск. Эта газета была популярна в 90-е.
- Стервочка отвечает Юльчик| ответов 2Я просто рассказала. Сейчас в инсту выложили корреспондент выложил видео общения с этой женщиной. Наоборот такие истории должны быть публичными, чтобы они уже боялись так делать, а не люди в страхе сидели. Жалобы на них писать за каждые нарушения. Их охотно штрафуют за косяки. Только тогда они немного притихнут хоть немного. А то борзометр то зашкаливает
- Alex 812 отвечает Стервочка| ответов 2сами идиоты и распространяют подобные новости
- Стервочка отвечает Ольга| ответов 15Жёлтую газету не читаю. Смотрела фото и видео корреспондентов в инстаграм
- Стервочка отвечает Alex 812| 1 ответЭто вы меня идиотом назвали?