Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla
    Мне сегодня Капуста наяривает (((
  • 0
    Lilla отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    А вы же не отменяли сп по ним?помню вы писали это)а через ск у вас они пошли за сп?и почему не отменяли?
    И вообще объясните мне дурочке🤪что будет после того,если сп я не буду отменять?на вашем примере )))
    Спасибо за ответ 🤗
  • 0
    Наталья отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Они сказали что этот долг так и будет болтаться и я должна в ближайшее время все оплатить.А у меня нет такой возможности,у меня 6 месяцев назад муж умер,я осталась одна с ребенком оформили пенсию по потере кормильца.Я то понимаю что я не обязана им ничего платить,а правильно все это сформулировать не знаю как.
  • 0
    7Lora7 отвечает Lilla
    Нет не отменяла, пошли через девять месяцев. Просто 100%они с иском ходят, в иске сумма выше. Некоторые после сп. договариваются на прямую с гринами о разбивке платежей. Почитайте ветку по ним, и все поймёте.
  • 0
    7Lora7 отвечает Наталья
    Вы им не обязаны, что-то объяснять. Так и скажите все претензии через суд. Будут наглеть жалобу в ФССП. Пусть бумажку свою оставят, кто такие и как их зовут. И жалуйтесь. Будьте понаглее.
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 7
    Дак если погашён заранее там и проценты по факту пользования) не пойму как.  Им ответить.
  • 0
    Марина_05 отвечает Lilla
    Нет,пока я ушла на дно с ними😅хотя до этого тоже были займы
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 6
    Если у вас есть элеткронка,могу скинуть что мне ответили
  • 0
    Лена отвечает Марина_05
    | ответов 43
    Скажите как себя пейпсы и квику ведут,они нормальные? Или без тормазов?
  • 0
    Марина_05 отвечает Лена
    | ответов 42
    Ничего особенного,только звонят, по началу оч часто, потом передают калам, пайпсы через месяц,квиеу где то через 1,5 -2 мба финанс отдают
  • 0
    Lilla отвечает Марина_05
    | ответов 21
    У вас займиго случайно нет?
    Мне тут смс пришло,что будут обзванивать родню и все на работу узнают какая я плохая 🤗
  • 0
    Андрей отвечает Lilla
    | ответов 4
    Так не жалеете что мало взяли??
  • 0
    Lilla отвечает Андрей
    | ответов 3
    В смысле много?
  • 0
    Машуля отвечает Лена
    | 1 ответ
    Здесь конечно нервы нужны железные!!! Я столько денег в продление убила(((( даже сейчас когда звонят думаю надо занять продлить,потом останавливаю себя! Итак друзьям уже должна!
  • 0
    Андрей отвечает Машуля
    Так если возникла хоть раз просрочка лучше не платить...штрафами достанут