МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- LillaМне сегодня Капуста наяривает (((
- Lilla отвечает 7Lora7| 1 ответА вы же не отменяли сп по ним?помню вы писали это)а через ск у вас они пошли за сп?и почему не отменяли?
И вообще объясните мне дурочке🤪что будет после того,если сп я не буду отменять?на вашем примере )))
Спасибо за ответ 🤗 - Наталья отвечает 7Lora7| 1 ответОни сказали что этот долг так и будет болтаться и я должна в ближайшее время все оплатить.А у меня нет такой возможности,у меня 6 месяцев назад муж умер,я осталась одна с ребенком оформили пенсию по потере кормильца.Я то понимаю что я не обязана им ничего платить,а правильно все это сформулировать не знаю как.
- 7Lora7 отвечает LillaНет не отменяла, пошли через девять месяцев. Просто 100%они с иском ходят, в иске сумма выше. Некоторые после сп. договариваются на прямую с гринами о разбивке платежей. Почитайте ветку по ним, и все поймёте.
- 7Lora7 отвечает НатальяВы им не обязаны, что-то объяснять. Так и скажите все претензии через суд. Будут наглеть жалобу в ФССП. Пусть бумажку свою оставят, кто такие и как их зовут. И жалуйтесь. Будьте понаглее.
- Сергей отвечает Lilla| ответов 7Дак если погашён заранее там и проценты по факту пользования) не пойму как. Им ответить.
- Марина_05 отвечает LillaНет,пока я ушла на дно с ними😅хотя до этого тоже были займы
- Lilla отвечает Сергей| ответов 6Если у вас есть элеткронка,могу скинуть что мне ответили
- Лена отвечает Марина_05| ответов 43Скажите как себя пейпсы и квику ведут,они нормальные? Или без тормазов?
- Марина_05 отвечает Лена| ответов 42Ничего особенного,только звонят, по началу оч часто, потом передают калам, пайпсы через месяц,квиеу где то через 1,5 -2 мба финанс отдают
- Lilla отвечает Марина_05| ответов 21У вас займиго случайно нет?
Мне тут смс пришло,что будут обзванивать родню и все на работу узнают какая я плохая 🤗 - Андрей отвечает Lilla| ответов 4Так не жалеете что мало взяли??
- Lilla отвечает Андрей| ответов 3В смысле много?
- Машуля отвечает Лена| 1 ответЗдесь конечно нервы нужны железные!!! Я столько денег в продление убила(((( даже сейчас когда звонят думаю надо занять продлить,потом останавливаю себя! Итак друзьям уже должна!
- Андрей отвечает МашуляТак если возникла хоть раз просрочка лучше не платить...штрафами достанут