МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МашуляПодскажите у меня есть такие мфо,у которых взяла 1 раз и ничего совсем им не платила,это реально можно расценивать как мошенничество?
- Лена отвечает Машуля| ответов 2Тоже есть есть кешью.ни разу не платила.где то с августа.вообще ни разу не звонили.писали что .по моему перспективе отдали.,но могу ошибаться,я что то путаюсь в этих коллекторах.и не платила вообще ни разу многим.:е заем,турбозаем,кешью,займер,планета кеш,макс кредит,микроклад,деньга.веббанкир.здесь девчонки писали,что продления это бесполезная трата денег.я сначала боялась каждого звонка,тоже один месяц заплатила продления круглую сумму.итог-через месяц опять звонят не переставая.потом нашла эту ветку,почиталась как люди выходят из положения,перестала бояться суда.,вроде жизнь потихоньку приходит в норму,как нибудь выберимся,говорят опытные люди через полгода приблизительно акции предлагают,даже выплату ОД,или меньше ОД,вот когда предложат,тогда и будем платить.а пока терпения нам всем
- ВалентинаКак думаете можно без палева прогу набери трубку поставить мужу на телефон, приложух много авось не увидит ,она вообще все звонки неизвестные блокирует ?
- Lilla| ответов 3Народ,этотже клики пишут с номера 8999 о том,что готовится выездная группа домой и на работу по факту мошенничества и все такое?кому то присылали такле смс большое со статьями
- ЛенаМне присылали,но кликов не было.
- Катя отвечает LillaОй б...дь какая выездная группа то ,вот они сказочники
- ЛенаА кто знает,кто может написывать с 958...?пугалки всякие
- Лена отвечает Lilla| 1 ответА ещё одно время робот добил не помню с какого номера.не помню точно речь,но упоминались все силовые структуры,даже погранвойска,и все должны были ко мне приехать,и в присутствии понятых произвести арест и опись имущества.клоуны,повеселили от души
- Tata0850 отвечает ArinaНе общаюсь ни с кем уже больше недели,наяривают-вчера около60 пропущенных.
- Lilla| 1 ответУ вас есть клики в просрочке?Да у меня тоже такие звонки были😂
Я просто в ответном написала им какой тортик они любят и смайл .Они мне следом:смеяться будете в суде - Андрей отвечает LillaДа где угодно..толку то если денег нет..
- Марина| 1 ответОбъясните пожалуйста как написать отзыв персональных данных и чтоб не взаимодействовали с 3 лицами. С чего начать нужен подробный план
- Марина_05 отвечает Olga| ответов 2Вы не поняли мое сообщение😅я поругала того кто вам это отправил🤣а именно мфошек
- Лена отвечает МаринаПерсональные данные можно отозвать только после закрытия займа.а отзыв от взаимодействия с третьими лицами отправить по почте заказным письмом на юридический адрес организации.образец есть в интернете
- Lilla отвечает ЛенаМне ещё сегодня в час ночи пришло ватсап Здравствуйте! С номера 8965