МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Стервочка отвечает ИраВозьмите один раз трубку, послушайте кто это и сбросите. Зато точно будете знать
- Лерочка отвечает Анастасиямонеза, езаем, капуста, Займер, вивус и метро - на данный момент ни с кем проблем не было.
Ну и лайм, с ними как бы тоже кроме одного инцидента, пока все нормально. - Я| ответов 2Подскажите, надо отправлять копию паспорта вместе с отзывом с уведомлением?
- 06Татьяна22 отвечает Я| 1 ответНет, не нужно
- Я отвечает 06Татьяна22Спасибо!
- Машуля| ответов 6Как бороться с главфинанс!!! Ни одно приложение сказанное в плей маркете не записывает собеседника (((( только меня слышно!!
- Я отвечает Машуля| ответов 4Я отправила им отзыв, жду когда получат, потом если будут звонить, а особенно они любят на рабочий мне звонить, запишу и жалобу в фссп, может поможет.
- Я отвечает МашуляУ меня call recorder стоит красный кружок с трубкой, более-менее записывает, только нужно чтобы тишина была, посторонних шумов не было.
- Olga отвечает Марина_05| ответов 3Я это не катала, а скопировала. Вы чего ругаетесь, не нравится игнорьте, а не фиг меня обзывать. Совсем что ли с головой не дружите
- Вера| ответов 3Ребята, РУББЕРИ грозятся с СП пойти
Кто знает с иском потом когда идут?
Где то 4 мес просрок - ОльгаУ меня ван клики подозреваю что это они пишут с питерских номеров
- Машуля отвечает Я| ответов 3Я его скачала,только меня слышно((( а без доказательств, звонков как жалобу написать! А окружению звонили они или только на работу?
- Лена| ответов 2Добрый вечер.подскажите пожалуйста.,просрочки в веббанкире и займере по 2 мес.ниразу с ними не общалась(трубку беру периодически,но ещё куча мфо и им просто не везёт,как Вощьму,так не они)сегодня веббанкир прислал СМС,что,якобы их служба экономической безопасности провела расследование в отношении меня и выявила ложные сведения.и теперь мне грозит статья там какая то.ложных сведений я им не предоставляла,разве что вместо рабочего телефона дала свой второй номер.это массовая пугалка?и надо ли мне что то им на это ответить или проигнорить их писульку? А займер прислал СМС,что готовы списать %,у кого списывались,читала что они жадины,не очень то идут на уступки,да и просрочка два месяца всего.и ещё,сегодня с 9600471280 написывал какой то Богдан, обещал в гости зарулить,дрлжок забрать.кто знает,чей номеров.
- Я отвечает Машуля| ответов 2Много раз писала, у меня смешная ситуация, звонили на работу, директору, подруге, иииииии в жэк))))))
- Даша отвечает Я| 1 ответА просрочка большая у вас ? В главфинанс .