Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стервочка отвечает Ира
    Возьмите один раз трубку, послушайте кто это и сбросите. Зато точно будете знать
  • 0
    Лерочка отвечает Анастасия
    монеза, езаем, капуста, Займер, вивус и метро - на данный момент ни с кем проблем не было.
    Ну и лайм, с ними как бы тоже кроме одного инцидента, пока все нормально.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Подскажите, надо отправлять копию паспорта вместе с отзывом с уведомлением?
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Я
    | 1 ответ
    Нет, не нужно
  • 0
    Я отвечает 06Татьяна22
    Спасибо!
  • 0
    Машуля
    | ответов 6
    Как бороться с главфинанс!!! Ни одно приложение сказанное в плей маркете не записывает собеседника (((( только меня слышно!!
  • 0
    Я отвечает Машуля
    | ответов 4
    Я отправила им отзыв, жду когда получат, потом если будут звонить, а особенно они любят на рабочий мне звонить, запишу и жалобу в фссп,  может поможет.
  • 0
    Я отвечает Машуля
    У меня call recorder стоит красный кружок с трубкой,  более-менее записывает, только нужно чтобы тишина была, посторонних шумов не было.
  • 0
    Olga отвечает Марина_05
    | ответов 3
    Я это не катала, а скопировала. Вы чего ругаетесь, не нравится игнорьте, а не фиг меня обзывать. Совсем что ли с головой не дружите
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Ребята, РУББЕРИ грозятся с СП пойти
    Кто знает с иском потом когда идут?
    Где то 4 мес просрок
  • 0
    Ольга
    У меня ван клики подозреваю что это они пишут с питерских номеров
  • 0
    Машуля отвечает Я
    | ответов 3
    Я его скачала,только меня слышно((( а без доказательств, звонков как жалобу написать! А окружению звонили они или только на работу?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Добрый вечер.подскажите пожалуйста.,просрочки в веббанкире и займере по 2 мес.ниразу с ними не общалась(трубку беру периодически,но ещё куча мфо и им просто не везёт,как Вощьму,так не они)сегодня веббанкир прислал СМС,что,якобы их служба экономической безопасности провела расследование в отношении меня и выявила ложные сведения.и теперь мне грозит статья там какая то.ложных сведений я им не предоставляла,разве что вместо рабочего телефона дала свой второй номер.это массовая пугалка?и надо ли мне что то им на это ответить или проигнорить их писульку? А займер прислал СМС,что готовы списать %,у кого списывались,читала что они жадины,не очень то идут на уступки,да и просрочка два месяца всего.и ещё,сегодня с 9600471280  написывал какой то Богдан, обещал в гости зарулить,дрлжок забрать.кто знает,чей номеров.
  • 0
    Я отвечает Машуля
    | ответов 2
    Много раз писала, у меня смешная ситуация, звонили на работу, директору, подруге, иииииии в жэк))))))
  • 0
    Даша отвечает Я
    | 1 ответ
    А просрочка большая у вас ? В главфинанс .