МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает ДашаЕще только месяц(
- Я| 1 ответБолее того , на работе трубку взяла коллега, так ей сказала , чтобы она под ноги смотрела , не спотыкалась когда домой с работы пойдет! Жесть, ушлепки!
- Машуля отвечает ЯУжас какой то!
- Машуля| 1 ответТеперь я боюсь еще больше!!!
- Я отвечает МашуляНе бойтесь, наверно не надо было мне писать это, да бы не пугать вас! Пошли они лесом, звонить все равно будут , не они, так другие, к этому надо готовиться, ну и принимать какие то меры! Они звонками, мы жалобами хотя бы.Я тоже переживаю, боюсь, у меня кто то другой, я так предполагаю, джои добрались до мужа бывшего, тётки, крестной, а что делать?!сумму назвали, когда брала и тд . Муж бывший , 7 лет развода, мы и так чуть ли не враги, так после этого позвонил еще и высказал мне!
- Машуля| ответов 6В джое сколько просрочка?
- Я отвечает МашуляУ меня во всех 29 мфо по месяцу
- МашуляДа уж конечно,ну у меня почти так же,на главфинанс и веббанкир вот только вышла и закрыла бы да нечем совсем(
- Ольга5 отвечает Вера| ответов 2У меня пошли за СП через 7 мес просрочки,отменила.Прошло уже 4 мес-тишина
- Елена отвечает Лена| 1 ответВеббанкир сказки рассказывает,онлайники домой не приезжают-пугалка очередная
- Вера отвечает Ольга5Сегодня претензию получила по почте
5 мес вот думаю когда? - Вера отвечает Ольга5Тоже хочу СП отменить. Денег нет пока
Сумма небольшая. Можно будет заплатить когда пойдут с иском. Пока не успеют до приставов дойти - Лена отвечает ЕленаЭто то я понимаю что не приедут,многие грозились,но так и не дождалась.я имею ввиду нужно ли что то мне написать им в ответ на то ,что я предоставила им ложные сведения,они просят или прислать реальные данные или исправить в ЛК.а что я должна исправить?все верно написано.или это просто это может способ вызвать меня на связь,так как не общаюсь с ними
- Лена отвечает Машуля| ответов 4У меня Джои были относительно спокойные. Я ни разу с ними не разговаривала.никого не нашли,никому не звонили,периодически приходили СМС с угрозами и оскорблениями мне.думаю от них,т к после того как их закрыла,это закончилось.просрочка чуть более месяца была.теперь пишут,,уважаемая обожаемая ,возьмите ещё заем по сниженной ставке,,,нет уж,хватит тех что есть
- Машуля отвечает Лена| ответов 3Вот получается из отбитых у меня остались Джои, главфинанс, кешью, и клики,ну еще кредит стар