Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ларя отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Сегодня со смартами общалась в 8 утра.  И вчера.  Сегодня поднимаю трубку, вежливо так ей говорю, что вчера общалась с вашей коллегой.  Она орёт деньги где,  говорю спросите у коллеги, она все вам расскажет.  Та начинает орать, я кладу трубку. Она снова перезванивает с историкой! Я ей говорю, поздравляю,  вы только что нарушили закон, тк за эту неделю вы позвонили третий раз, я фиксирую, а по закону не более 2х раз в неделю и назовите свою фамилию и имя, чтобы я в жалобе указала. Она положила трубку и больше мне не звонили
  • 0
    Ольга отвечает Ларя
    Наверно моя была, когда я в прошлый раз была должна смарту(хотя я опять ему должна) мне звонила истеричная тётенька раза 4, давала каждый раз по полчаса на оплату, в последний раз позвонила и начала орать "Где бабки?? Вы там клад что ли копаете???"
  • 0
    Arina
    | ответов 9
    Всем привет. Ой люди а я трубку уже дней 5 не беру. Жесть какая то. Обзвонились пипец. Так не хочется с ними общаться настроение портить. Кто как делает? Общаетесь или забиваете?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Вчера брала, сегодня нет
  • 0
    Arina
    Так эти твари номера находят. Сына нашли моего, симка на меня оформлена. Он их лесом послал. Задрали лезть туда куда собака свой [***] не суёт.
  • 0
    Arina отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Много у вас мфо и всего остального?
  • 0
    Лерочка отвечает Arina
    | ответов 7
    Ни разу ни с кем не общалась за 2 месяца, в начале было по 100 с лишнем попыток дозвониться в день, сейчас штук по 10.
  • 0
    Arina отвечает Лерочка
    | ответов 6
    Не указанных много нашли?
  • 0
    Лерочка отвечает Arina
    | ответов 5
    У меня только лайм находил, но претензия решила этот вопрос.
    Сейчас начался период передачи КА, они пока тоже не беспокоят, но я сразу, как вижу письмо, что меня передали, пишу в КА, чтоб соблюдали закон, я все фиксирую. Посмотрим, что дальше будет.
  • 0
    Ольга отвечает Arina
    10 осталось
  • 0
    Arina отвечает Лерочка
    | ответов 4
    У Вас наверное нет главфинанс, кликов и ждой.
  • 0
    Лерочка отвечает Arina
    | ответов 3
    Да, в этом мне повезло, мфо у меня не самые отбитые.
  • 0
    Arina отвечает Лерочка
    А от этих [***] не знаешь чего ждать(
  • 0
    Анастасия отвечает Лерочка
    | 1 ответ
    А по вашему не самые отбитые это кто?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    +7 (904) 068-97-86 Никому похожие не звонили?