МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает АлексейТьфу... Тьфу.... Новых не надо. Мне этих до старости хватит)))))
- Veritas отвечает Ольга| ответов 2И мне и мужу эта Белоусова заеbала деньги предлагать:)
- Наталья отвечает VeritasИ мне предлагает....
- eles2412 отвечает Наталья| ответов 2Кто - то на одной из веток выкладывал , как рассчитывается госпошлина с суммы кредита, зря я не записала как это делается. Для каждой суммы она разная. 7 процентов - это исполнительный сбор приставам. Аlex 812, 125 Мike помогите нам рассчитать госпошлину
- Ольга отвечает VeritasНаверно спецом пробивает граждан с финансовой нагрузкой и спецом шлёт, думает люди наверняка в отчаянии готовы хвататься за каждую соломинку предложенную Девиз компании: "По ссылке прошла займ без паспорта под на 100500% на 5 дней нашла!"
- Наталья отвечает eles2412| 1 ответРаз тинькофф в любом случае в суд топает, наверное выгоднее СП не отменять.... И по нему платить. Или я ошибаюсь?
- Яна отвечает СветаУ меня они сходили за сп но им отказали в вынесении вот и что ждать дальше?
- Наталья| ответов 3Хоть из двух зол.. Выбрать меньшее.... Кто подскажет?
- eles2412 отвечает НатальяНе могу вам точно сказать, что выгоднее. Тоже пока новичок. Нужно смотреть в СП приказе какую сумму требуют. Читала, что Тинькофф жадный, накручивает сильно.
- Лена отвечает ОльгаОна мне тоже написывала переодически
- eles2412 отвечает Наталья| 1 ответМожет сейчас кто ответит, как госпошлина рассчитывается
- Veritas отвечает НатальяНасчёт тинька не знаю-но мой случай с барсиком-сп я отменяла,поперлись они в суд.Там я с ними немного бодалась-2 раза годовое обслуживание сняли,комиссии невнятные,в итоге почти 18 к отбила.немного,но с паршивой овцы хоть шерсти клок.И я уверена,что будь у меня больше мозгов сумму бы можно было существенно снизить.Мне делали контррасчет,так вот по нему мне оставалось платить копейки,но нет у меня мозгов доказать это,увы...
- eles2412 отвечает eles2412Вообще все на форуме советуют отменять СП , писать возражения по иску, искать слабые стороны в договорах.
- ЯнаПодскажите ЕКА ходят с исками или нет?
- Ларя отвечает АлексейТакое же шлют каждый день