МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света отвечает Яна| 1 ответЭти мне звонили, работают от джой мани и вэбзайма
- Lilla отвечает КсюшаА в блок в во не кинете,даже если номер знаете,если звонит аноним.я прошла через это,нам протяжении недели звонил аноним,по детализации 8901465...
- ДмитрийПришла смс с номера 8 (921) 967-89-68 что мой долг нашли на коллекторского портала. Будем выкупать у кредитора . Жди после сделки. Коллекторское агенство Терек. Скажите че это за портал такой
- Lilla отвечает ОльгаНичего она не заглушит,у меня новый айфон,и макс что можете поставить это режим не беспокоить,но на аноним это не действует....я это прошла...и оператор по детализации номер блокировал..бесполезно
- Елена отвечает ЯнаНаймут отмороженного бандита из зоны и он будет с 7 утра звонить и требовать денег. Если сразу не скажете, что пересылаете, он тут же позвонит вашим родственникам, дальним и ближним, начальству с работы, потом поставит все эти телефоны на ежесекундный прозвон. Только если пойдете в полицию, то отстанут. Причастность к этому человеку ЕКА будет отрицать, и вы ничего не докажете. Сразу готовьте программу записи звонков, только это поможет. У меня на тот момент не было. Удачи Вам. ЕКА и Джойки одна контора отмороженных.
- АлексЗвонят с займиго требуют всю сумму долга, говорю можно продлить он нет всю сумму кнопка эта не уберёт просрочку. Просрочка 15 дней , кому так же говорили ? Можно ли продлить
- НатальяОдни письма сегодня.... От почты и тинькофф... И звонки, звонки..
- Виталий отвечает Dmide| 1 ответТетин хз, у друга я контактник в Тиньке
- Olga54| ответов 15Всем привет! Давно не заходила.Просрочкам 1г9м ,никто не звонит,пытается Хоум кредит пробиться через осьминожку и шлет смс о списании части долга (я СП от них полгода назад отменила) В настоящее время у меня от Сбера,Тинька,Совка и Левобережки ИП - висят ,закрываются,кто-то опять подает,опять закрываются,я и не заморачиваюсь уже . Из всех (не помню сколько уже МФО 20,или 18) 2 ИП от Гринов и Займограда ,закрывали,Займоград повторно подал.Судебных приказов отменено не меренно от МФО,каллов,которым их продали,посматриваю сайт судебного участка ,а ,в остальном ,не заморачиваюсь(делать мне больше нечего ,как голову греть)) И еще событие было -отрезали мне отопление за неуплату (что незаконно)после жалобы директор приезжал по-мирному договариваться.А так все нормально ,живу,работаю,чего и вам желаю. Всех с прошедшими праздниками!! И всего самого наилучшего!!
- Я отвечает ВиталийДа для них вообще не проблема найти кого то, у меня так тётку нашли, бывшего мужа, ну и самое смешное звонили в ЖЭК и старшей по дому, совершенно незнакомой женщине!)
- Наталья отвечает Olga54| ответов 9Оля, и никто из банков в суды не торопится бежать? Меня вот тинькоф интересует из вашего списка
- Ольга отвечает Olga54| 1 ответА вы оплачиваете или ждёте судов?
- Наталья отвечает Olga54| ответов 2Молодцы вы, не унываете))) Надеюсь у меня через год такой же стойкий иммунет ко всему выработается
- Olga54 отвечает Наталья| 1 ответВыработается,я тут по началу истерила и хотела все закрывать на последние деньги )) Такая дура была)))
- Наталья отвечает Olga54Мне пока далеко до такого хладнокровия)))) долгов мама дорогая...