МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olga54 отвечает Наталья| ответов 8Тинек пошел за судебным приказом примерно через 9 мес просрочки ,после отмены СП ,через 2 месяца сразу пошел в суд.Остальные СП я не отменяла ,кроме Хоум кредита ,ну что они будут делать не знаю,пока списание части долга предлагают (в феврале у них будет 2 года просрочки)
- ЮлияПодскажите что лучше погасить первее веббанкир или вива деньги? Хватает только на одно что то.
- Наталья отвечает Olga54| ответов 6Т. Е. Вы просто закрывает сейчас долги по факту испол листов....
- Наталья отвечает Olga54Посыпали мы тут на вас вопросы... Как новички))) у меня просрочкам около 2..3...в т. Ч. Тинек, почта и альфа
- НатальяЭто не считая мфо конечно
- Наталья2...3 месяца я имела ввиду
- Ксеня| ответов 11Тинек будет подавать Сп, потом 100 % иск. Мигкредит, СМС финанс, Займер - тишина, уже СИД наступил. СитиБанк - .сп отменила год назад, пока тишина. От Быстроденьги - какие то калы за СП сбегали. От Монезы - Сириус совместно с НСВ через полгода активировались. Еще какие то калы за Сп бегали, даже не знаю чьи.
- OdaПодскажите, 3 дня просрочки в кредитстаре, начала подруга звонить и открыто говорит что будет искать окружение не указанное в анкете. Она серьёзно на 3 день просрочки будет это делать? Сори что не в ту тему пишу, не получилось найти ветку этой мфо
- Olga54 отвечает ОльгаНичего я не оплачиваю,и ничего не жду ,мне по барабану будет у меня одно ИП или 20ИП,даже если на официальную работу устроюсь ,больше 50% не снимут.
- Наталья отвечает Ксеня| ответов 10Ксюша, а лучше от тинька сп не отклонить? Выгоднее чем ип ждать?
- Olga54 отвечает Наталья| ответов 5Да не закрываю я их -нечем мне закрывать,так как имущества нет,официальной работы нет, Судебные приставы их по 46ст закрывают через какое-то время. Какие-то кредиторы повторно подают судебным приставам,какие-то не подают.
- Алексей| 1 ответЗвонят с займиго, 15 дней просрочки, орут плати всю сумму, я говорю всей нету, постараюсь завтра продлить, они нет продление не уберет просрочку, плати всю сумму, я говорю но кнопка то продления есть, он такой это программа мы не может каждому отдельно убирать, плати всю сумму только.... как быть даже и не знаю.....
- Наталья отвечает Olga54| ответов 4А мне придётся... Офиц. Работа
- Сергей| ответов 4Приходит смс с номера 89219678968 Твой долг нашли на коллекторском портале, будем выкупать у кредитора и жди после сделки, коллекторское агенство Терек. Что за портал такой? может кому знаком номер этот
- Karina отвечает АлексейНачалось в колхозе утро. Не забудь это во всех ветках по сто раз написать