Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина_05 отвечает Olga
    | ответов 4
    Вот пидо*асня хватило ж фантазии накатать такой [***].Продайте сцуко все и себя в том числе и отдайте им😤Мне вот щас жалко,что из-за этих козлов я заложила все свое золото🤦🏼‍♀️Просто ппц
  • 0
    Юлия
    Думаю вива не должна при недельной просрочке искать левые номера или приезжать
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто со всеми МФО знаком, подскажите, PAY PS, как они себя ведут, ветку читала, но не очень поняла. Отправила отзыв, подействует? Просрочка началась сегодня
  • 0
    Olga54 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Ну будут 50% с зарплаты ваша бухгалтерия перечислять по ИЛ. Можете ходатайствовать у судебных приставов,чтобы снимали 25%,если есть иждивенцы или тяжелое материальное положение ,надо заявление  написать ,а там уже как они решат.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Нашла этот форум, увидела что не одна такая, но этот страх жуткий, как с ним справиться? Вроде многие проходят через это, и все равно
  • 0
    Наталья отвечает Olga54
    | ответов 2
    Оль, вот думаю пока до судов не дошло на маму соглашение об алиментах сделать. Хоть денег с зп будет больше. Одна дочь воспитываю. Может поможет. Хотя тут начиталась... Что такое банки оспаривать могут
  • 0
    Alex отвечает Сергей
    | ответов 2
    С другого номера присылали смс с точно таким же текстом, только название коллекторского агентства другое было, через неделю ещё смс прислали типа собирай деньги нам платить будешь
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    Мне кажется что полстраны нас таких уже)))
  • 0
    Сергей отвечает Alex
    | 1 ответ
    хоть бы сказали куда платить то)))
  • 0
    Марина_05 отвечает Екатерина
    Черещ месяц просрочки отдают на прозвон каллам,а те кроме как звонить ничего не могут
  • 0
    Olga54 отвечает Сергей
    Забей,обычная пугалка.
  • 0
    Alex отвечает Сергей
    В гости приехать собирались, адрес мой написали)) так что видимо лично в руки им платить)) это скорее всего макс кредит такие пугалки присылает
  • 0
    Olga54 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Все правильно,делай соглашение.Еще ходатайствуй приставам что мать одиночка,и проси снижения процентов. Поможет-не поможет но лишним не будет.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Как же жалко этим займам деньги отдавать 🤦‍♀️
  • 0
    Наталья отвечает Olga54
    Посмотрим как пойдёт.... Готовлю платформу к испол. Листам.... С банками мне как у меня точно этого не избежать. А с Мфо какими могу буду оттягивать отменяя СП