Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Дааааа! Спасибо))
  • 0
    Lilla отвечает Ольга
    А кого закрыли?
  • 0
    Аннет
    | ответов 4
    А я закрыла гдавфинанс и кредит плюс,хотела еще Сириус погасить, позвонила им чтоб знать сколько надо закрыть, они меня от финпротект купили, а они говорят нет у нас вас и что делать теперь?
  • 0
    Ольга отвечает Аннет
    Позвоните финпротекту.
  • 0
    Кристина94 отвечает Аннет
    | ответов 2
    Сириус это калагентство. Пусть в суд топают ,документы предоставляют
  • 0
    Аннет отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А как они действуют, звонят не контактникам?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Как же страшно... Вот это мы вляпались...
  • 0
    Кристина94 отвечает Аннет
    Без понятия
  • 0
    Lilla
    Где Саня кот про возвраты писал????
    Мне вы нужны ...отзовитесь ))))
  • 0
    Lilla
    Фаст мани передал меня Главколлекту 🤪кто что может сказать?
  • 0
    Ириска отвечает Анастасия
    Подскажите пожалуйста как свобода действует
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Анастасия, это не страшно, это скорее неприятно. Страшно это когда всё есть, а здоровья нет, а это всё тьфу. Я в декабре была в полнейшем отчаянии, думала всё жизнь кончена, дайте колес я отравлюсь. Сейчас я отпустила это всё, я уверена что это кончится. Главное не тратить нервы свои, ведь большинство болезней именно от них.
  • 0
    Olga
    | ответов 14
    Предложения от смарт, выслали на электронку. Как вам? Какие "заботливые". Большего бреда я не видела. А звонков, как будто я им не один миллион должна, причем, давно
    Что делать, если нет денег для погашения задолженности?

1. Обратитесь за финансовой помощью к родственникам, друзьям, коллегам (если один человек не обладает той суммой, которая требуется вам, пробуйте перезанять у нескольких людей меньшие суммы). Как известно, «Иногда помощь приходит оттуда, где ее совсем не ждешь»

2. Продайте лишние вещи (возможно у вас много одежды, которой вы не пользуетесь ? - разместите объявление на сайтах "Юла", "Авито", есть нерабочая бытовая техника ? - продайте на запчасти).

3. Станьте донором крови - не только полезное дело для общества, но и возможность получить дополнительный доход.

4. Возможно у вас квартира с 2-мя и более комнатами - сдайте одну комнату в аренду студентам, одиноким женщинам, или разменяйте её на меньший вариант, получив доплату.

5. У вас есть автомобиль? - сдайте его в аренду службе такси.

6. Если вы понимаете, что не справляетесь с финансовой нагрузкой, рассмотрите вариант рефинансирования задолженности (многие банки сейчас предоставляют данную услугу).

7. Воспользуйтесь услугами ломбарда (можно «заложить» золото, автомобиль, бытовую технику, шубу и другие ценные вещи).

8. Найдите подработку (возможно и почасовую) с ежедневной оплатой (раздача листовок, тайный покупатель, курьер, работа в такси, няня на несколько часов в день (например, отвести и забрать ребенка из школы).

9. Попробуйте обратиться к своему работодателю для получения аванса в счет выплаты следующей заработной платы.
  • 0
    Ольга отвечает Olga
    | ответов 6
    Я тоже от них получала такое письмо. Осталось добавить пойти на панель)))
  • 0
    Olga отвечает Ольга
    | ответов 5
    Точно, а я думаю чего не хватает. Что-то я не очень поняла про возврат. У меня есть закрытый макс я там несколько раз продлевала. Остальные 10 тоже продлевала. но они не закрыты, а некоторые сейчас в просрочке пошли недавно. Как можно написать возврат? Не ругайтесь только, но для меня это новость - что вернуть что-то можно. Так ведь можно и закрыть некоторые, если, конечно, это правда