Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Olga
    Они за это письмецо ещё с вас деньги взяли,посмотрите допуслуги,кредитная помощь толи что то такое
  • 0
    Ольга отвечает Olga
    | ответов 2
    С удовольствием бы Вам ответила, но я сама не знаю как такое возможно. У меня есть займ от 2018 года по Е заёму. на большую сумму. Я продлевала его до того момента, как лонгировать больше нельзя было. А потом я его закрыла. И вот тоже наткнулась и думаю, может можно вернуть эти деньги, но в езайме у меня ща просрочка идёт. Врятли пойдут на возврат средств.
  • 0
    Саня отвечает Olga
    Ветка возврат продлений от займов,с 1918 все почитайте,там у кого и как можно вернуть)
  • 0
    Ольга
    Я бы сейчас с удовольствием вернула эти деньги и оплатила бы ещё кого-нибудь.
  • 0
    Саня отвечает Ольга
  • 0
    Я
    | ответов 20
    Вебзайм, главфинанс,  кэш тую ( клики) , кеш ю финанс,  Джой, смарт, займиго,  пэйпс, займер, капуста, платиза, веббанкир, вива, до зп, езаем, монеза, экспресс деньги,  лайм, конга, деньги клик, центрофинанс, манимен, микроклад,  деньга, кредит+, турбозайм,  быстроденьги,  Грин мани, честное слово. Задолженности от 15 до 45 в каждом( просрочки по 1-1.5 мес везде. С кем реально договориться на что то? На кого отзывы действуют, на кого делать акцент? Подскажите пожалуйста,  паника, ведь помимо этого есть кредиты, а денег нет. ((((
  • 0
    Lilla отвечает Olga
    Про возврат мы уже тут писали и чтобы не засорять ветку,почитайте листов 7 назад)а если конкретный интересует,пишите,ответим)))
  • 0
    Lilla отвечает Ольга
    В смысле вряд ли?почитайте ветку возврата,там как раз Юля и Кристина описывали как вернуть с Езаема и Монезы с 2018 года
  • 0
    Lilla отвечает Я
    Мы же вчера начали обсуждать,где вы были?написали пару сообщений и исчезли,я точно помню,что это вы были!мы тут для того,чтобы помогать,сами в такой же [***] находимся
  • 0
    Lilla отвечает Я
    | ответов 18
    Не надо паниковать)все тут не от хорошей жизни 😎
    Вы почитайте хотябы ветки назад там мы уже твоё описывали и про отзывы и про возвраты нек мфо
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    Спасибо за поддержку, просто у меня этого не было, но скоро будет, вот и готовлюсь морально
  • 0
    Лена отвечает Olga
    Оля ,теперь когда вам будут звонить ,говорите что вещи на юле продаете,вот ждете пока купят😂
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Посчитала все продления за 2018 год езайма - получается где то 30 с чем то тыс. Честно даже не вериться, что вернут :D
  • 0
    Саня отвечает Ольга
    | ответов 6
    Пишите заявления,по образцам на 1918 ветке,всем они вернули )
  • 0
    Я отвечает Lilla
    | ответов 17
    Так понятно, что все здесь такие же как я, по возвратам я все прочитала , вопросов нет , вопрос в другом, к сожалению не по всем займам ветки так активны, как эта. И я так поняла, что именно здесь все, у кого во всех мфо есть займы.