МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саня отвечает OlgaОни за это письмецо ещё с вас деньги взяли,посмотрите допуслуги,кредитная помощь толи что то такое
- Ольга отвечает Olga| ответов 2С удовольствием бы Вам ответила, но я сама не знаю как такое возможно. У меня есть займ от 2018 года по Е заёму. на большую сумму. Я продлевала его до того момента, как лонгировать больше нельзя было. А потом я его закрыла. И вот тоже наткнулась и думаю, может можно вернуть эти деньги, но в езайме у меня ща просрочка идёт. Врятли пойдут на возврат средств.
- Саня отвечает OlgaВетка возврат продлений от займов,с 1918 все почитайте,там у кого и как можно вернуть)
- ОльгаЯ бы сейчас с удовольствием вернула эти деньги и оплатила бы ещё кого-нибудь.
- Саня отвечает Ольга
- Я| ответов 20Вебзайм, главфинанс, кэш тую ( клики) , кеш ю финанс, Джой, смарт, займиго, пэйпс, займер, капуста, платиза, веббанкир, вива, до зп, езаем, монеза, экспресс деньги, лайм, конга, деньги клик, центрофинанс, манимен, микроклад, деньга, кредит+, турбозайм, быстроденьги, Грин мани, честное слово. Задолженности от 15 до 45 в каждом( просрочки по 1-1.5 мес везде. С кем реально договориться на что то? На кого отзывы действуют, на кого делать акцент? Подскажите пожалуйста, паника, ведь помимо этого есть кредиты, а денег нет. ((((
- Lilla отвечает OlgaПро возврат мы уже тут писали и чтобы не засорять ветку,почитайте листов 7 назад)а если конкретный интересует,пишите,ответим)))
- Lilla отвечает ОльгаВ смысле вряд ли?почитайте ветку возврата,там как раз Юля и Кристина описывали как вернуть с Езаема и Монезы с 2018 года
- Lilla отвечает ЯМы же вчера начали обсуждать,где вы были?написали пару сообщений и исчезли,я точно помню,что это вы были!мы тут для того,чтобы помогать,сами в такой же [***] находимся
- Lilla отвечает Я| ответов 18Не надо паниковать)все тут не от хорошей жизни 😎
Вы почитайте хотябы ветки назад там мы уже твоё описывали и про отзывы и про возвраты нек мфо - Анастасия отвечает ОльгаСпасибо за поддержку, просто у меня этого не было, но скоро будет, вот и готовлюсь морально
- Лена отвечает OlgaОля ,теперь когда вам будут звонить ,говорите что вещи на юле продаете,вот ждете пока купят😂
- Ольга| ответов 7Посчитала все продления за 2018 год езайма - получается где то 30 с чем то тыс. Честно даже не вериться, что вернут :D
- Саня отвечает Ольга| ответов 6Пишите заявления,по образцам на 1918 ветке,всем они вернули )
- Я отвечает Lilla| ответов 17Так понятно, что все здесь такие же как я, по возвратам я все прочитала , вопросов нет , вопрос в другом, к сожалению не по всем займам ветки так активны, как эта. И я так поняла, что именно здесь все, у кого во всех мфо есть займы.