Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    Ольга,не расскисать,держите хвост пистолетом,у меня ситуация жопнее чем у вас,много мфо и банков,сумма в 10 раз больше чем у вас,тоже руки опускались пока не обратилась к юристам,теперь номер стоит на переадресации,пишу письма о запрете звонков третьим лицам,буду идти до конца,война так война,банкротом не могу себя объявить но судится буду.с новым годом вас!!!пусть эти моменты будут самыми худшими в вашей жизни!удачи вам!!!
  • 0
    Я отвечает Я
    | ответов 16
    Хочется понять для себя, все-таки на кого делать акцент в первую очередь, хоть какую то тактику выбрать. Кому только отзыв написать можно и протянуть, а кому плевать на всё.  Понятно что они все психи
  • 0
    Ольга отвечает Саня
    | ответов 5
    Вы мой спаситель!!! Попытаю счастье, напишу в счёт погашения займа просроченного у них
  • 0
    Катя отвечает Я
    | ответов 14
    Я писала на ветку недели две назад и расписала свои займы
    Пейпс ,смарт,лайм,доброзайм,турбозайм,микроклад,квику,кредито 24,мне ответили расклад не плохой и первым советовали гасить отмороженных это смарт и лайм😂
  • 0
    Катя отвечает Катя
    Сбой какой то
    Квику и кредито 24
  • 0
    Нева отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасители..Это девочки с ветки возвратов...Оля,Юля,и Кристина..🤔😀
  • 0
    Марина отвечает Алина
    Я думала что одна такая с кучей займов))как вы от звонков отмахиваетесь?ладно мне звонят,но гады беспокоят родных.
  • 0
    Я отвечает Катя
    | ответов 12
    Ну есть же вроде пожёстче чем лайм и смарт, за смартов не особо переживаю, ну напишут участковому,черт с ними. Хотелось бы ,что бы написали может кто акции или рассрочку предлагает на ранних сроках, может их дождаться подкопить пока?
  • 0
    Катя отвечает Я
    Да ,предлагают! Только турбозайм по моему не прошибаемый
  • 0
    Саня отвечает Ольга
    | ответов 2
    Спасители -это Юля,Кристина и Оля в ветки возвратов) они стольким людям помогли вернуть,спасибо им)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Я
    | ответов 6
    Есть такие. Это Джой мани или так называемые Вкармане. Те ещё жестянщики!
  • 0
    Саня отвечает Нева
    😃 одновременно
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, а если в справке по форме банка, зарплата указана больше, чем есть, а все остальные данные верны. Чем это грозит. Хочется решиться на бонкротство. Может, кто-то проходил эту процедуру, очень переживаю за жилье, слышала, что единственное не забирают и вещи вроде не описывают по кредитам(слушала Гагарина на ютубе), но все равно очень страшно. Но долг переводил за 1000000(кредиты, карты, мфо), плотить нечем. Здесь, очень много грамотных людей, хочеться их послушать.
  • 0
    Ольга отвечает Саня
    Спасибо Юле, Кристине и Ольге! ))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Елена
    Есть отдельная ветка "Банкротство"