Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Саня
    А можно ещё один вопрос. Я могу вернуть все продления за 2018 или в определённый период. Не могу понять. Голова кипит на работе
  • 0
    Ахмед1 отвечает Елена
    Там есть Глафира. Она прошла эту процедуру, посоветует, как быть лучше. Да и много остальных, кто поможет советом.
  • 0
    Я отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    Звонят по всем? Вот на них отзыв действует, какие то жалобы может их тормозят?
  • 0
    Юльчик отвечает Я
    Вы знаете ответа однозначного нет. Мне кажется с каждым заёмщиком они могут вести себя по разному. А так, звонки будут и вам и 3 лицам, заявы в полицию будут (фишка смартов), многие пойдут за СП. Закрывать лучше сразу всю сумму. Вот как-то так. А вообще на первых парах стоит пообщаться с ними, тогда сами поймёте что от кого ожидать.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Я
    Если Вы о Джой мани, то вряд ли на них что действует. Будут звонить с левых номеров.
  • 0
    Я
    Спасибо за ответы! Значит от джоев избавляться надо!
  • 0
    Юльчик отвечает Елена
    С вашей суммой долга, нужно иметь хорошие деньги на прохождение данной процедуры. И хорошего, лучше своего юриста. Так как сейчас в этой области много машенников.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Я
    | ответов 3
    Ищут номера родственников, друзей и т.п. Вы лучше на их ветке почитайте. Раньше одна из наиболее отмороженных контор была. Много угроз и прочей шелухи.
  • 0
    Лена
    Кто нибудь делал реструктуризацию в добро займе? Там как то тихо на ветке ,может тут у кого то был опыт
  • 0
    Я отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Хуже кликов и главфинанс? Вот поэтому на этой ветке и спрашиваю, потому что если отдельно их читать вебз главф клики и джои самые отморозки, но кто из них отмороженные больше не понятно.
  • 0
    Я отвечает Я
    Если просто угрозы и звонки мне это ладно, а вот третьим очень не хотелось бы
  • 0
    Ксюша
    | ответов 5
    помогите,пожалуйста. С самого утра четез каждую минуту мне звонят со скрытого номера. Сделала детализацию, номер телефона 79015489169. Может вы подскажите,что за МФО так может себя вести? и как мне прекратить эти звонки, в блок не могу кинуть,потому что номер скрыт
  • 0
    Ольга отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Какой у вас телефон?
  • 0
    Стервочка отвечает Я
    | ответов 3
    На ранних сроках никто акцию не предложит к сожалению
  • 0
    Катя
    Скажите пожалуйста.Как долго Капуста будут звонить?Весной будет 2 года.Они вообще коллекторам продают или сами всё делают.Спасибо за ответ