Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Стервочка
    | ответов 2
    А на каких обычно? Месяц, 2 , полгода, год? Пишут что пайпсы тело предлагают оплатить обычно, но когда?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Вы меня извините конечно,  может я кого то напрягаю своими вопросами, может чего то не понимаю, может в миллионный раз спрашиваю. Но больше спрашивать не у кого, только у тех кто давно в этом варится.
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    через год и два примерно предложили
  • 0
    Стервочка отвечает Я
    Мне акции примерно через полгода начинали предлагать. И то не все. В пайпс мне точно ничего не предлагали, но займ там я брала очень давно примерно в 2015. В итоге отдали каким то коллекторам, а их я уже лесом отправила гулять.
  • 0
    ксюша отвечает Ольга
    | ответов 2
    айфон 5, старенький
  • 0
    ира отвечает Оль4а
    Я сказала , что это тоже мошенники что названивают мне, коллеги поддержали меня, подруге рассказала близкой, тк ей звонят потому что она контактница, так она поржала, сказала нашла из-за чего переживать), всех их накуй посылает)) Если честно легче стало , что рассказала ей)))
  • 0
    Стервочка отвечает Я
    Да вы спрашивайте,  не надо извиняться. Я вот могу про мфо много знаю. А вот с исками за эти годы первый раз столкнулась. Сама бегаю по веткам спрашиваю.
  • 0
    Ольга
    Скажите а на возврат продлений выписку обязательно запрашивать или можно сразу написать? У меня просто сохранились все смс о внесении.
  • 0
    Ольга отвечает ксюша
    | 1 ответ
    Если поддерживает 13 обновление можно в настройках заглушить все неопределённые и неконтактные номера
  • 0
    Dmide
    | ответов 5
    Кто знает что от кредитстар ожидать?
  • 0
    Виталий отвечает Dmide
    | ответов 4
    Пугалок в смс, звонков всем и вся. У меня позвонили тете и другу, хотя отзыв я отправлял. После жалобы в ФССП, гневного письма им со скрином этой самой жалобы, отстали.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Я
    Так-то они все могут быть отмороженными. Тем более, если звонят с левых номеров и их невозможно индефицировать.
  • 0
    Dmide отвечает Виталий
    А где они номер тети друга взяли?
  • 0
    Dmide отвечает Виталий
    | ответов 2
    Ой не так прочитал. А где они номера эти взяли?
  • 0
    ДаниэльР
    Господа, кому звонили с подобных номеров  89959223084, представлялись Артемом или Матвеем. в основном от Деньги на дом. Москва. Нужна любая информация