МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Алексей| ответов 3У меня 20 дней просрочка. А письма по прописке приходили? Мне сегодня сказали если денег не будет, то завтра будут всем звонить
- Алексей отвечает Юлия| ответов 2Нет, писем не было, только на эл. почту, смс и звонки.
- Лучик СветаЗдравствуйте!
Я писал жалобу в ФССП на каллов, сегодня позвонила пристав, попросила прийти к ним с паспортом)
Кого-то вызывали так? Что там нужно, лично заявление написать? - Юлия отвечает Алексей| 1 ответПравда прозванивают всех?
- Алексейдрузья кому то номера знакомы? 89646938735 89643224216 звонит постоянно и молчит
- Ириска отвечает АнастасияИ как действуют ищут левые номера, на работу звонят что говорят
- Алексей отвечает ЮлияЗвонят мне, супруге. На работу в отдел кадров не знаю, может и звонят, но на работе ещё никто про звонки мне не говорил, может и звонят. Просто я работаю не по юридическому адресу конторы.
- ИринаПодскажите, сириусы сильно пакостные....второй день мужу звонят
- СергейДобрый день! Есть долги в нескольких мфо. Подскажите есть ли возможность договориться с мфо о реструктуризации долгов, просрочки неделя пока.
- Яна| ответов 3Здраствуйте всем подскажите кому знакомо единое коллекторское агентство?что от них ждать?
- БывалыйУсы, лапы и хвост вот мои документы😁
- Оль4а отвечает ира| 1 ответИра, я вообще на работе озвучила версию, что это мошейнники.. Кто-то по моим докам набрал,а с меня теперь требуют.. Мол паспорт я два года назад потеряла, через месяц вернули, а теперь я должна всем подряд... Зачем людям правду знать? Чтоб косточки перемывать? Как говорится: От тюрьмы и от сумы, да от страшной болезни зарекаться нельзя..С каждым такая глупость могла приключится.. Я вот не думала,что вляпаюсь.... А так быстро получилась,что и не заметила как я должна всем и всюду..
- Слава15.01.2020г. в 15.30 Вам необходимо явиться на допрос в УМВД по МОСКВЕ, пер.Никитский.,3с1. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст.113 УПК РФ.
Поржал, мне и контактнику, видел раньше, не нашел от кого, не помнит никто,или тиньки или он.клик или еще кто - Ольга| ответов 3У меня -1, осталось ещё 14 :D
- Lilla отвечает Ольга| ответов 2Погасили 1?наши поздравления !!!!