Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Алексей
    | ответов 5
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Lilla отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А я займеру и смс финанс не отправляла...они меня не беспокоят совсем и не пишут!
    Хотя да надо тоже отправить
    А вы трубку берёте?
  • 0
    Я отвечает Lilla
    | ответов 4
    Отзыв всем с уведомлением отправляли? И как? Не звонят третьим, террора нет? Я с ними тоже не общалась 2 недели до сегодняшнего дня  , просто начали выходить уже и на ЖЭК и на тетек дальних( думаю если сегодня со всеми поговорить, может хоть поутихнут.
  • 0
    Lilla отвечает Алексей
    Уже таких штук 5 приходило
  • 0
    Я отвечает Я
    | 1 ответ
    Месяц просрочек везде, а ведь это только начало ( похоже депрессия настигает меня(
  • 0
    Лерочка отвечает Я
    От разговоров с вами не утихнут точно, только поймут, что нашли у вас слабое место, и буду туда давить усиленно.
    Жалобы пишите.
  • 0
    Lilla отвечает Я
    Мои отзывы ещё не дошли((но многие отписались по электронке,что приняли и те,кто отписался не звонят левым.Звонила только контактникам капуста,Быстроденьги,макскредит.Лайм на работу один раз
  • 0
    Ириска
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста у кого есть свобода от долгов калы
  • 0
    striganna1 отвечает Я
    главное не теряйте самообладание! в этом деле нужно иметь холодную голову!!! .... ЭК , я как опимизЬмом -то заразилась на этом сайте :) !!! сама неделю назад о петельке подумывала....А тут пообщаешься и легче как-то!
  • 0
    Алексей отвечает Юлия
    | ответов 4
    Юлия, просрочка месяц!
  • 0
    Алексей отвечает Lilla
    Да я всех беру)  до сегодняшнего дня с займером вроде получалось договариться на по позже) а утром истеричка звонила слюнями закидала всего) смс финанс у меня тоже много было но я его уже месяца как 3 закрыл, теперь там нельзя брать потому что только вивус будет, интересно у смс забрать что то можно с оплат
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Может ответку кинуть, что мол от долга не отказываюсь, затруднительное фин. положение, появиться возможность оплачу.
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    18 мфо,было 20.. отзыв отправила всем,кроме кредито 24,пайпсов,вива деньги и до зарплаты,от кредито мба уже,мне названивают все в блок летят ,сегодня позвонили мужу (симка на меня) номер на 952 начинается и мужик просто начал орать,где такая то такая то,вы ей кто?? Как думаете,кто может быть из этих???
  • 0
    Арина отвечает Арина
    Номер этот нигде не светился,соответственно нашли по паспорту и базам Теле 2
  • 0
    Анастасия отвечает Ириска
    | 1 ответ
    У меня. Были