Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    Подскажите плиз про АСВ!3 дня названивают с разных номеров,осьминог определяет как агенство судебного взыскания.Кто это такие и чего от них ожидать?левые номера ищут?
  • 0
    ира
    | ответов 2
    Ребята подскажите пож. что вы говорите друзьям и коллегам когда каллы начинают им звонить по поводу вашего долга, сегодня старому работодателю отправили смс на его номер , что я такая такая то должна срочно оплатить займ и он сказал много раз звонили по поводу твоих долгов, я если честно растерялась не знала , что и сказать((((отправила везде отзыв , чтобы не названивали 3-м лицам
  • 0
    Ксюша
    С самого утра у меня идут звонки с неопределенного номера и сбрасываются звонки сразу.  У кого такое было? Кто из МФО таким может страдать?
  • 0
    Lilla отвечает Ксюша
    Ничего🤷🏻‍♀️А что вы ещё должны делать.возьмите трубку,2 сек и отобразиться в детализации этот номер
  • 0
    Lilla отвечает Алексей
    А ск у вас по ним просрочка?
    Конечно будут говорить,что это не они!многие писали,что отмороженные совсем(
  • 0
    Lilla
    | ответов 12
    Кто нибудь с Пайпс возвращал что нибудь? Они же берут комиссию за перевод при оплате и продлени)
    Вчера микроклад отписалась,за все вернули)))
  • 0
    Стервочка
    | ответов 3
    Доброе утро! Смотрю много новых людей появилось. Поэтому спрошу ещё раз. Есть кто нибудь у кого длительная просрочка в Квику?
  • 0
    Ксюша отвечает Стервочка
    у меня просрочка в 60 дней
  • 0
    Марина_05 отвечает Стервочка
    | 1 ответ
    У меня около 2 месяцев,отдали мба
  • 0
    Стервочка отвечает Марина_05
    А у меня больше года, и не отдают никому. И акции не дают. И рассрочки тоже.
  • 0
    Алексей отвечает Lilla
    | ответов 9
    а как вы в микроклад писали???? просто в чат через лк?
  • 0
    7Lora7
    | ответов 4
    Ребят привет все, туповатенький вопрос, пайпсы обычно кому продают? Зашла в личку инфо ноль.
  • 0
    Стервочка отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Много кому. У меня за три года кому только не передавалось
  • 0
    Я отвечает 7Lora7
    У меня нсв от них!
  • 0
    7Lora7 отвечает Стервочка
    | 1 ответ
    Да у меня тоже кому только не передовали, но обычно в лк было написано кому и сколько. А сейчас видимо по цессии продали. Третий год просрочки. Ну будем подождать.