МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает Наталья| ответов 2Наталья,добрый день!
С вами же вчера переписывались по поводу возврата по займам?а то тут две девушки были с именем))) - Эмиль отвечает Ден| ответов 3А Сириусы сами звонят? Мой долг им передали уже месяц как, вообще ни одного звонка или смс.
- Lilla отвечает Эмиль| 1 ответМеня им отдали отлич наличные,сегодня позвонил молодой человек,вежливо так говорил)))аж стыдно стало
- Ольга отвечает LillaСо мной в прошлом году очень вежливо коллектор разговаривал, я когда закрыла даже позвонила на горячую линию, попросила соединить с ним чтобы спасибо сказать за вежливость :D а мне сказали что он занят ((
- 125Mike отвечает eles2412| ответов 9Глава 42 гк РФ Кредит (займ)
- eles2412 отвечает 125Mike| ответов 8Спасибо. Буду просвещаться . Много ещё всего непонятного
- Наталья отвечает LillaПривет))) про займы я поняла. Я про тинек интересуюсь
- Наталья отвечает LillaМожет кто то с ними судился... На ветьке про тинькофф что то пока не нашла...
- 125Mike отвечает eles2412| ответов 7Удачи, но тот вектор в котором я двигаюсь этой главы мало.Каждому своё изучайте,определяйтесь, как вам действовать.
- 125MikeА есть тут кто имеет бухгалтерское образование???
- Ксюша| 1 ответС самого утра у меня идут звонки с неопределенного номера и сбрасываются звонки сразу. Что делать?
- eles2412 отвечает 125Mike| ответов 6Нужно с чего- то начинать. Я думаю со временем придет понимание как действовать. Время пока ещё есть. Спасибо вам.
- Алексей| ответов 2Доброе утро , скажите а этот отказ с взаимодействием 3 лиц работает ? Мне родителям звонят с Джоя с разных симок и говорят точную сумму долга а откуда не говорят, звоню на горячую линии они это не наши номера это не мы
- Бухгалтер| ответов 2Конкретно напишите
- 125Mike отвечает eles2412| ответов 5Пожалуйста,попробуйте осознать,кто подает заявление в суд,подписывает какие то документы,кто он такой и как можно убедиться в его полномочиях,я уже говорил,дайте мне ваши персональные данные я на стряпою исков,накручу проценты какие хочу.А теперь главное,по поводу чего вы будете возражать в суде,моих процентов,или кто я такой,имею ли я права требования.