МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Стервочка| 1 ответУ меня было несколько продление, думаю хватит с них
- Стервочка отвечает ОльгаОй я тоже что то опять за них взялась. Как иски пошли. Ну ничего опять бросим потом)))
- Стервочка отвечает ИринаПродлять это деньги на ветер. Или платить разом или тянуть до акции или суда
- Dr son| ответов 2Подскажите советом .
Написал в три конторы заявление на ОСВ .
Одни прислали официальный ответ ,что будут звонить только на мой указанный в анкете номер .
Так вот вторые получили и тишина.Хочу получить от них тоже официальный ответ как от первых .В заявлении прописано мое требование немедленно с момента получения заявления прекратить все звонки третьим лицам и удалить их из своей базы.Я могу как то им предьявить ,чтобы шевелились быстрее и прислали ответ ?Завтра ждут от меня оплату по реструктуризации 50% суммы ,у меня завтра ее не будет в полном размере ,боюсь не пойдут на уступки внести меньше и начнут звонить кому нибудь кого нет в заявке.Договориться реально с ванкликмани на меньшую сумму ?
Кому нибудь удавалось ?Если будут завтра звонить поговорю ,а если откажут ,что ждать от них ?
Я ведь с ними взаимодействую ,все равно звонят третьим на телефоны никак не указанные мной ? - 06Татьяна22 отвечает Dr sonОни вам не обязаны отвечать, что приняли ваш отзыв к сведению. Они обязаны с момента получения его перестать звонить 3м лицам. Если не перестали, пишите жалобу в фссп, а доказательством их получения для вас служит вернувшиеся вам уведомление о вручении с их подписью.. если вы конечно отзыв отправляли заказным с уведомлением
- 06Татьяна22 отвечает Dr sonЧерез какое то время клики предложат реструктуризацию, дней через 60 мне предложили. 50% вносится сразу, остальные 50% нужно внести в течение 60 дней. Еще на ветке пишут, что обзванивают всех родственников, друзей, работу, ставят на прозвон и прочая жесть. У меня такого не было, через 70 дней просрочки меня отдали нсв.
- Коля| ответов 4Всем доброе утро! 😉
- Коля| 1 ответЗа 2 недели 20го года не одного смс и письма на электронку от мфо, аж скучно...
- Veritas отвечает ФоксЗдравствуйте,Фокс! По езаему и монезе посмотрите свои долги,мои продали в декабре. А от кредитплюс югория уже за сп сходила
- Lilla отвечает КоляРадуйтесь 😎хотя может буря перед затишьем 😳
- Машуля| ответов 14Скажите пожалуйста правомерно и законно ли что при оформлении займа нельзя отказаться от доп услуг (страховка,смс информирование)то есть либо с доп услугами либо никак,то есть галочки не убираются если?
- 125Mike отвечает Машуля| ответов 13Конечно не правомерно,вопрос, как вы это докажите,что при оформлении вас можно сказать принудили к этой услуге, они скажут что вы сами страховку за хотели, им же нельзя по закону навязывать доп.услуги и все.А вы свои слова чем докажите?
- Наталья отвечает Коля| ответов 3Доброго утра! Коля, а вы с тинькове пробовали что то вернуть... Как например это делают с Мфо. Типо страховки уплаченной. Или это невозможно
- Ден отвечает Ирина| ответов 4Просрочка была с августа 2018 года. Тело было вроде 13000, судебный приказ хотели на 25000, договорились на 18000. Они объявились еще летом этого года, но потом пропали. А в декабре за СП пошли.
- eles2412 отвечает 125Mike| ответов 10Вы вчера очень много полезной информации скинули , спасибо вам. Подскажите , в ГК кодексе есть отдельный раздел по поводу займов и кредитов. Или надо по всему ГК гулять?