Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ируся отвечает Алексей
    Ну, можно и самому догадаться)
  • 0
    Вера отвечает 125Mike
    | 1 ответ
    Шаблонов полно в инете
    Поискать
    Многие возражения подают и прокатывант
  • 0
    Вера отвечает 125Mike
    Я лично заранее готовлюсь
    Подборку делаю
  • 0
    125Mike отвечает Бухгалтер
    А куда ещё конкретнее,вы ответили на мой вопрос(правда я и так знал ответ),зачисление средств а в моём случае в выписке по счёту идёт первая операция это списание какой то 1000 руб откуда она там взялась если вред.средства ещё не зачислили.И выписка за весь период, расширенная с номерами счетов корреспондентов и последняя строка сальдо,меня вообще убивает ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ И ДАЖЕ БОЛЕЕ!!Кредит на 100000 а на счёту 140000 .Можете как  нибудь объяснить это?
  • 0
    eles2412 отвечает 125Mike
    | 1 ответ
    Подскажите ещё, реально ли отменить страховку в суде. Или после 14 дней после оформления кредита, она автоматом не отменяется?
  • 0
    Оль4а
    | ответов 2
    Сегодня увидела себя на сайте суда..Прилетело СП от Русского стандарта.. СП было 10.12.2019. Увидела только сегодня.. Вчера его на сайте не было... Долг от 2010 года... Вообще пипец..Вспомнили)))) Отменять буду однозначно. Надо в заявлении об отмене СП писать про СИД?
  • 0
    125Mike отвечает Вера
    Данный факт не оспаривают,Гугл в помощь))
  • 0
    Quq отвечает Оль4а
    Как одно из возражений - обязательно.
  • 0
    eles2412 отвечает 125Mike
    | 1 ответ
    Я вчера ваши сообщения прочитала от корки до корки, помогли существенно
  • 0
    125Mike отвечает eles2412
    Как вы её отменить в суде, если вы подписали страховку.Я вернул страховку без шума и пыли.После кредита, сейчас уже не вспомню точно,толи 10 дней или 14 дней,если не было страхового случая,одни простым письмом в страховую что я отказываюсь от их услуги и требую вернуть деньги,в течении недели страховая вернула деньги.Можно и после кредита ЕСЛИ не было просрочек,хоть один день просрочки и все бабки не возвращают.
  • 0
    125Mike отвечает eles2412
    Это радует))
  • 0
    Ден отвечает Эмиль
    Мне позвонили летом этого года, то есть спустя год просрочки. Сказали, что долг выкупили, обозначили сумму, сначала сказали никакого торга нет. Я ответил, что нужно убедиться, что они действительно купили долг, на чем и попрощались. До декабря их не было слышно. А в декабре ко мне руководитель обратился, сказал, что ему на сотовый позвонил какой-то черт, представился и попросил передать для меня информацию. Этого человека (руководителя), а уж тем более его номер мобильного я вообще нигде никогда не указывал. Нашел же, гад. Ну я ему позвонил, высказал все , что о нем думаю. Он конечно же прикинулся дураком, типа номер руководителя в моей анкете был, а до меня не мог дозвониться. Ну в общем стали торговаться, сошлись на 18000 от 25000. Я заплатил по реквизитам. Вот и все общение. Кстати, купили они мой долг у Кредито24.
  • 0
    Марина
    Добрый день всем, сегодня отправила заявление на перерасчёт в займет, вот что ответили
    "Перерасчет по выплаченным процентам компания не делает. По дополнительным услугам средства могут быть возвращены в течение 30 дней с момента закрытия договора.Если прошло больше времени средства не возвращаются."
  • 0
    125Mike отвечает Бухгалтер
    Ну что!!!Мысли есть какие нибудь???Ответ я знаю,хочется услышать чье нибудь мнение.
  • 0
    Оль4а отвечает Оль4а
    Ошиблась, долг вообще от 2006года