Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина_05 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Это точно,я иногда как прикину сколько бабла туда утекло так злюсь на себя, какого х.. надо было все это?! А во всем виноваты кредитки,вот они первоисточник этой гнили, надо как то избавляться от них! И больше манала я все это.Первоочередно нужно избавиться от ОТП и Тинька вот ненасытные, крутят проценты будь здоров покруче МФО
  • 0
    Юлия отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Да это болезнь какая то. Одно возьмёшь и понеслась
  • 0
    Ксеня отвечает Наталья
    | ответов 9
    У меня Сп от иска по сумме не отличается. Не знаю, сейчас апелляцию подала, посмотрю, что дальше будет. После отмены СП полгода прошло до иска. Прибавилась только гос.пошлина.
  • 0
    Марина_05 отвечает Юлия
    Ну на самом деле мне на пользу пошло это,поняла, что нужно деньгами по другому распоряжаться и не жить только сегодняшним днем,были возможности инвестировать,а я все профукала просто🤦🏼‍♀️А сейчас хочу и нет таких денег
  • 0
    Наталья отвечает Ксеня
    | ответов 7
    У меня долг в тике око 140...сейчас...думаю сп не отменять, гос пошлины тогда не будет... А это все экономия 7 %
  • 0
    Наталья отвечает Ксеня
    Ксюша, не пропадай.. Держи хоть в курсе как у тебя всё идёт. Мне это всё только предстоит ещё пройти
  • 0
    Ольга
    Кого Перспективе передавали? с Каких номеров они обычно звонят?
  • 0
    Сергей
    Тут писали что с екапусты возвращали..... мне вот так ответили

У нас нет возврата за использование продления или заморозки по той причине, что мы не взимаем какие-либо дополнительные платы за данную услугу. При подключении продления происходит оплата текущих процентов по займу, поэтому уточните, на каком основание данный возврат средств должен быть произведен?

Благодарю Вас за обращение.

С уважением, специалист службы поддержки, Данил.

Писал им вот так

Прошу произвести перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за дополнительные услуги по займам в счет действующего займа
  • 0
    Сергей
    Только не понятно почему пишет про продления, у меня много закрытых там по мимо продления последнего
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    | ответов 3
    Наталья, простите, а что за МФО такое... в тике..?
  • 0
    Юлия
    Добрый вечер скажите у кого-нибудь был займ в Финтере, просрочка уже почти 1,5 месяца??
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    | ответов 2
    Тинькофф))) я с телефона пишу... Вот и промахиваюсь иногда)))))
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Понял! Я подумал что новое из МФО)!
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    а что вам вернула капуста? мне так ответили

У нас нет возврата за использование продления или заморозки по той причине, что мы не взимаем какие-либо дополнительные платы за данную услугу. При подключении продления происходит оплата текущих процентов по займу, поэтому уточните, на каком основание данный возврат средств должен быть произведен?

Благодарю Вас за обращение.

С уважением, специалист службы поддержки
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Писало какое то МФО без номера Belousova написано - предлагаем займ. Хотела ответить да как вы смеете???))) но некуда)