МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина_05 отвечает Юлия| ответов 2Это точно,я иногда как прикину сколько бабла туда утекло так злюсь на себя, какого х.. надо было все это?! А во всем виноваты кредитки,вот они первоисточник этой гнили, надо как то избавляться от них! И больше манала я все это.Первоочередно нужно избавиться от ОТП и Тинька вот ненасытные, крутят проценты будь здоров покруче МФО
- Юлия отвечает Марина_05| 1 ответДа это болезнь какая то. Одно возьмёшь и понеслась
- Ксеня отвечает Наталья| ответов 9У меня Сп от иска по сумме не отличается. Не знаю, сейчас апелляцию подала, посмотрю, что дальше будет. После отмены СП полгода прошло до иска. Прибавилась только гос.пошлина.
- Марина_05 отвечает ЮлияНу на самом деле мне на пользу пошло это,поняла, что нужно деньгами по другому распоряжаться и не жить только сегодняшним днем,были возможности инвестировать,а я все профукала просто🤦🏼♀️А сейчас хочу и нет таких денег
- Наталья отвечает Ксеня| ответов 7У меня долг в тике око 140...сейчас...думаю сп не отменять, гос пошлины тогда не будет... А это все экономия 7 %
- Наталья отвечает КсеняКсюша, не пропадай.. Держи хоть в курсе как у тебя всё идёт. Мне это всё только предстоит ещё пройти
- ОльгаКого Перспективе передавали? с Каких номеров они обычно звонят?
- СергейТут писали что с екапусты возвращали..... мне вот так ответили
У нас нет возврата за использование продления или заморозки по той причине, что мы не взимаем какие-либо дополнительные платы за данную услугу. При подключении продления происходит оплата текущих процентов по займу, поэтому уточните, на каком основание данный возврат средств должен быть произведен?
Благодарю Вас за обращение.
С уважением, специалист службы поддержки, Данил.
Писал им вот так
Прошу произвести перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за дополнительные услуги по займам в счет действующего займа - СергейТолько не понятно почему пишет про продления, у меня много закрытых там по мимо продления последнего
- Алексей отвечает Наталья| ответов 3Наталья, простите, а что за МФО такое... в тике..?
- ЮлияДобрый вечер скажите у кого-нибудь был займ в Финтере, просрочка уже почти 1,5 месяца??
- Наталья отвечает Алексей| ответов 2Тинькофф))) я с телефона пишу... Вот и промахиваюсь иногда)))))
- Алексей отвечает Наталья| 1 ответПонял! Я подумал что новое из МФО)!
- Сергей отвечает Lillaа что вам вернула капуста? мне так ответили
У нас нет возврата за использование продления или заморозки по той причине, что мы не взимаем какие-либо дополнительные платы за данную услугу. При подключении продления происходит оплата текущих процентов по займу, поэтому уточните, на каком основание данный возврат средств должен быть произведен?
Благодарю Вас за обращение.
С уважением, специалист службы поддержки - Ольга| ответов 4Писало какое то МФО без номера Belousova написано - предлагаем займ. Хотела ответить да как вы смеете???))) но некуда)