Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маринеллоооо
    | ответов 74
    Блин, ребзи, время пять утра, уснуть не могу, на просрочке самые отмороженные лайм, смарт и он клики, мани мены, 911 и вива, жду 8 утра, чувствую жестяк начнётся. Уже валерьянки накатила, водку достала, не пила её с 2017 года. Писец мне, поход
  • 0
    Маринеллоооо
    А ну ещё до кучи веб займы и макс с сегодняшнего дня. Во я кароче встряла походу
  • 0
    Лена отвечает Маринеллоооо
    | ответов 73
    Водку уберите,оно вам не надо ,они этого не стоят и всех в чс
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Лена
    | ответов 72
    Сложно всех в ЧС, они эти номера походу как перчатки меняют(((((
  • 0
    Lilla отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Поставьте блокировку программу спама.Потом проверяйте кто звонил!
    Че за паника?у всех тут больше вас просрочки и никто не бухает )))тихо мирно делимся у кого да как
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Lilla
    Просто на больничный села с сыном, на работу ещё никто не звонил. А мож и звонили, у нас [***] пробьешься через секретуток. Пыталась общаться с ними всеми, выбивала реестру, [***] там. Все неадекватные. Мать жалко, сердечник. На тех, кто лицензию потерял не действуют отказы от взаимодействии. Боюсь потерять и работу и мать. Козлы вонючие, чтоб им в пекле неспокойно спалось.
  • 0
    Маринеллоооо
    Кстати, кого-то увольняли уже из-за всего этого? Есть примеры?
  • 0
    Маринеллоооо
    | ответов 6
    Ещё вопрос - живу не по прописке, все письма туда же уходят? Не по месту жительства? Ехать далековато. Кто знает, как можно перессылку корреспонденции сделать на адрес места жительства без выезда по месту прописки? Может как-то через знакомых, по доверенности? Напишите, пожалуйста, кто так делал
  • 0
    Just отвечает Маринеллоооо
    | ответов 5
    Сколько у вас мфо?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Just
    | ответов 4
    Почти 30 + ипотека, совесть, тинькоф, альфа, кредит Европа банк, мтс. Платила, занимала, перезанимала и влезла в [***] (как и многие здесь). А все наш уважаемый декрет, который после 1,5 лет ребёнку даёт 50 рублей. Не хватало на ипотеку, пришлось брать в мфо, а потом ещё и ещё. И понеслась, родимая.
  • 0
    Just отвечает Маринеллоооо
    Просрочкек много?
  • 0
    | ответов 69
    Я так понимаю у вас только пошли просрочки?
    Главное,не паникуйте!!!возьмите себя в руки,никто вас не уволит с работы,не имеют право.Если на работе ьудут к вам вопросы,наврите что нибудь более правдоподобное(девушка тут как писала,что сказала начальству потеряла паспорт,потом ей вернули и она не в курсе кто звонит и чего они хотят).Первый месяц вам будут звонить и присылать смс,на почту напоминать о долге.Я первые недели общалась,кормила всех завтрака и потом забила и поставила режим не беспокоить.На работу только лайм один раз звонил.Контактникам тоже пару раз звонили,вежливо все общались.
    Вспомните кого оставляли в контактниках.Где могли в каких кредитах засветить маму,это чтобы исключить,что ее будут беспокоить.Или поставьте ей тоже прогу блока. Про переадресацию писем тут тоже писали,что можно на почте узнать,стоит вроде порядка 200₽ в зав от региона )
  • 0
    Лола отвечает Маринеллоооо
    Много мфо конечно, но не смертельно. Может где-то на перерасчёт подать, выявить переплату
  • 0
    До хрена конечно(((((
  • 0
    Ну в вашем случае лучше платить конечно Ипотеку!!!У меня тоже тиньклфф есть,месяц просрочка,звонят мне,не общаюсь с ними,присылали как то смс что могут даже мин платёж разбить и помочь с выплатой ,но у меня и сумма маленькая ежем платежа,скоро закрою.