МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маринеллоооо отвечает Lilla| ответов 54Спасибо вам за поддержку. 🤗 Морально тяжело. Маму если светила то только ещё в бородатом году, при оформлении ипотеки. Во многих просрочка 1,5-2 месяца, самые древние турбо, там больше, но они вообще не беспокоят, я не захожу даже туда. Первое время звонили, но общались корректно, сейчас вообще ни слуху ни духу. Жесть была от джоев, конги и главфинанс буквально на 5-6 день просрочки. Просто про другие читаю и тоже волосы уже дыбом. Поставить в ЧС и блок это конечно все норм. Но они ж тогда начинают наяривать по всем, кого найдут. Тут много кто пишет, то лучше общаться, чтоб не наяривали, то не общаться, пожалеть нервы. Отказы всем написала, но не все их соблюдают. Пишут по соц. Сетям. Хачи какие-то звонят. Вот я и мечусь - один день игнорю, второй общаюсь. Сейчас сыну устанавливаем инвалидность. Читала, что по 230 ФЗ они не имеют права звонить беременным, инвалидам 1 группы, и тем, у кого ребёнок до 1.5 лет. Реально с этими нервяками уже сидишь и думаешь, что надо беременеть, чтоб тебя как минимум 2 года не беспокоило никто. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У кого дети на инвалидности, то закон действует именно в этом сегменте? Там просто нет уточнения. Или, скорей всего, только если инвалид именно должник?
- Сергей отвечает Lilla| ответов 13вам же екапуста вернула что то? я написал как вы писали и мне так оветитил) займов было штук 10 закрытых и последние два куча продлений
У нас нет возврата за использование продления или заморозки по той причине, что мы не взимаем какие-либо дополнительные платы за данную услугу. При подключении продления происходит оплата текущих процентов по займу, поэтому уточните, на каком основание данный возврат средств должен быть произведен?
Благодарю Вас за обращение - Марина_05 отвечает Маринеллоооо| ответов 51Что-то первый раз слышу про ребенка до 1,5 лет😅у меня эта [***] началась когда ребенку было месяц и потрм с 3 мес я вышла на работу,никого это не останавливало мне, смс финанс наяривали хоть и знали что у меня маленький ребенок, так и сказали что я детьми прикрываюсь.ОТП банк тоже сволота еще та,не плачу им 3 месяца,но наяривают,в вотсап их безграмотная сотрудница писала
- Lilla отвечает Маринеллоооо| 1 ответТак если у вас уже просрочка 2 месяца,чего вы себя накручиваете...то есть вы прошли и звонки и общение с ними...общались бы лучше с банками или обратились бы в банк с просьбой о рассрочке или каникул на 3 мес.с банками лучше договариваться.
А за 2 мес ваших близких никто не беспокоил?если нет,то чего вы переживаете - Наталья| ответов 3Всем привет.Ребята подскажите пожалуйста что делать?7 лет на меня взяли кредит 250000 в восточном банке,я тоже в этом участвовала.Вообщем этот кредит не платили совсем,в 2018 году был суд,мне присудили выплачивать,ил передали приставам,со временем приставы закрыли все по 46 статье,а вчера ко мне приехали коллекторы и сказали все нужно выплатить.Я боюсь.Как быть?
- Lilla отвечает Сергей| ответов 12Сергей,добрый день!да,они мне засчитали в счёт долга почти 3000)
- Lilla отвечает Марина_05| ответов 50А мне смс вообще не звонят уже второй месяц,даже забыла про них!
У вас много этого г?больште просрочки? - Lilla отвечает Lilla| 1 ответМне вот Конга бесит,у меня займов у них закрытых куча и продлений было много,плюс когда оплачиваешь они берут комиссия...а они мне пишут ничего не нашли 🤷🏻♀️
И ещё интересен Пайп,у них при оплате тоже комиссия берётся,вот можно ее вернуть или нет - Марина_05 отвечает Lilla| ответов 49У меня в просрочке вебы около месяца, пайпсы с августа,грины с сентября,дзп, квику, а так кредиток 4 шт и 2 кредита, в просрочке тока 1 отп да и то только потому что конские условия у них
- Сергей отвечает Lilla| ответов 9а у вас с екапустой какая история была? скокл закрытых и продлений, просто они мне ответили что все продления у них это оплата процентов и доп услуг у них нету, возвращать нечего
- Марина_05 отвечает LillaЭти тоже были, закрыла их летом тоже с просрочкой около 3 недель. А так это я уже подвылезла из этого говнища, вот остались эти [***], щас нужно срочно одну кредитку закрыть и потом возьмусь за них
- Lilla отвечает Сергей| ответов 8Ну судя по их развёрнутому ответу.Они делают перерасчёт,если вы займ взяли на 30 дн и пользовались 14 дней,за это они возвращают.А если взяли на месяц и в срок погасили,то нет
- Lilla отвечает Марина_05| ответов 4А вы с пайпс возвращали что нибудь?и они вас не беспокоят?
У меня Грины с сентября,пару раз писали,и все пропали,аж страшно( - 7Lora7 отвечает Наталья| ответов 2Пусть в суд идут.
- 7Lora7 отвечает Lilla| ответов 2А что страшного, они за сп пойдут.