МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Lilla| ответов 2Сумма большая?
- ольга| ответов 6Сегодня в новостях увидела, Жириновский выссказался о ликвидации всех МФО и каллекторских агенств, но прежде списать все долги россиян перед ними. Мотивирую это тем, что они вогнали россиян в кабалу.
- Лена отвечает ольга| 1 ответВот у него переодически офигеные предложения всплывают
- Lilla отвечает Андрей| 1 ответПо какому мфо именно вас интересует?
- Анна отвечает ольгаОльга,давно конечно пора их закрыть,люди от хорошей жизни не будут лезть в эти займы,это мое мнение
- Стервочка отвечает ольгаЖаль только слушать его никто не будет
- Андрей отвечает LillaТа вообще вся..а они всем дают?даж с хреновой кредитной историей?
- ольга отвечает Ленажаль, что не воплощается это все. а так прям оооочень граммотный мужик.
- ЛенаНу сейчас годика 3,а потом полная жо... ,с такими темпами мфо реально не останется на рынке,закридитованность высокая у граждан больше половины в просрочках ,с каждым годом уменьшают проценты на тело
- Машуля отвечает Марина_05| ответов 19У меня КВИКУ Кэф отдали,вроде тоже адекватные
- Стервочка отвечает Машуля| ответов 2Кэф по анентскрму работает. Немного позвонят вам и назад в Квику вернут.
- Марина_05 отвечает ольга| 1 ответБлин ваще красавчик! Если он это продвинет то я за него пойду голосовать! Адекватный чувак, а то смотришь эти мфо как грибы после дождя растут, даже на работу в офис поднимаюсь и 3 вывески висит этой мразоты, аж противно становится
- Стервочка| ответов 6Интересно мой договор Квику кому нибудь отдаст. 1,5 года жду. С ними не договориться об акции, телефона чтобы позвонить поговорить у них нет.
- Марина_05 отвечает Машуля| ответов 15Я в квику 4 щайм взяла и второй раз на просрочку ухожу и второй раз мбашкам отдали
- Марина_05 отвечает Стервочка| 1 ответА на электронку они вам не писали? Мне писали трка я им не отвечаю