Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Стервочка
    | ответов 14
    Берется бабушка с отличными актерскими данными, садится радям внук и на видео играют свою роль, потом видео распространяется по интернету. Скорее всего сами калы это и провернули, дабы запугать должников.
  • 0
    Я отвечает Стервочка
    | 1 ответ
    Я вот вчера решила такие репортажи и видео посмотреть на ютубе, зачем только((( была ошарашена, что творят! Как уж язык поворачивается говорить и писать про детей, что встречать со школы будут, что скормят ребёнка бомжами, жесть! Ладно, про тебя и родителей, но уж каких дерьмом быть надо , чтобы детей коснуться, свечку им всем за упокой! Бестолочи!
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 14
    Месяц где то(сегодня смс прислали типа зафикс отказ,ждите гостей,и будем звонить родным и на работу(но я там уже не работаю).следом позвонили контактнику,просили вежливо связ со мной!ну я перезвонила:они тоже вежливо отвечали типа вы сейчас на работе?а то мы уже подъезжаем,спуститесь вниз?я говорю,я там уже не работаю!он замолчал и думал секунд 10 что сказать дальше...рассрочки и продления у вас уже нет,долг 35 ,заплатите 25 и разойдёмся )где ж их взять то 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Стервочка отвечает Ольга
    | ответов 13
    Неужели такое бывает? А я смотрю и верю. Бабушка уже в возрасте, бедная обстановка вокруг в квартире и рассказывает. Никогда не думала, что делают такие постановки. Вот что значит век живи, век учись
  • 0
    Стервочка отвечает Я
    Я специально такое не смотрю. Просто в инстаграм наткнулась. Я помню времена когда домашние деньги подъезды разрисовывали. Знакомым так напркостили. Но это очень давно. Да и нет их уже сейчас, закрылись
  • 0
    Ольга отвечает Стервочка
    | ответов 12
    Я завтра вам такое же видео пришлю с фотками, где я сижу в сарае и демонстрирую как колектор на снегу напИсал "верни долг") постарайтесь не забивать голову подобными вбросами)
  • 0
    Alex 812 отвечает Стервочка
    нет, тот кто выложил эту "новость" в сети
  • 0
    Стервочка отвечает Ольга
    | ответов 11
    Мдауж. Да я не забиваю. Я каллов не боялась и не боюсь. Столько их было, что уже и вспоминать не хочется. Радует что почти по всем сид истёк, а те кто остались самое серьёзное по сумме это Квику, но думаю и тут найдём выход и потихоньку закрою
  • 0
    Lilla отвечает Стервочка
    | ответов 10
    А кто из ваших был самым жестким?кто прям наяривал и угрожал на работу звонил и контактам?
  • 0
    Стервочка отвечает Lilla
    | ответов 9
    Отказ от взаимодействия почти все соблбдали. Но я не сразу о нем узнала, поэтому первое время звонили всем кому можно. Самые отшибленные были ваши деньги и их кавказские коллекторы, миг кредит и их нсв, орали как чокнутые. Пкб пробовали хамить, но быстро их осадила, одного разговора хватило чтобы теперь вежливо общались. Всяких манго и смартов у меня не было, говорят они жестят. У меня сид истёк по займер, смсфинанс, пайпс, быстро деньги, срочно деньги, честное слово, миг кредит, ваши деньги, центр займов. Вебьанкир продали свее, поэтому думаю, что и про этот долг можно забыть. Сейчас по иску заплачу альфе, на подходе иск от юноны. Исправно плачу в 2 банка без пррсрочек. И вот два геморроя ещё висят капуста и Квику
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Lilla
    Так как раз с банками стараюсь не просрачивать. Конечно беспокоили. Но я всем говорю, что хз, кто это, мошенники
  • 0
    Слава отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Москва))
  • 0
    Ольга отвечает Слава
    Алоха землякам)
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Знала бы моя учительница в какую задницу попадёт Олька - ставила бы мне одни пятёрки)))
  • 0
    Lilla отвечает Стервочка
    | ответов 8
    меня тоже смартов и  от мани бог отвёл,ещё нет мигов,планеты кэш)
    Но сейчас долбит займиго,угрозами!
    А что значит СИД,понимаю что типа срок действия,ск он 2-3 года?а дальше что будет?
    Как вы вообще такое время выдержали ))))