Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    да, спасибо
  • 0
    Стервочка отвечает Lilla
    Первый мой денежный кризис пришёлся на 2014-2015 год. Тогда главное было выдержать телефонный террор, в суды почти никто не ходил, и все займы тех годов я так и не оплатила. Только езаем, они адекваиы были и дом деньги, остальные орали и то и дело передавали каллам и я решила стойко ждать суда, решила что мерзким коллекторам не заплачу просто так. Прошло три года никто так и не пошёл, за это время я выплатила кредиты и вроде все норм. Но в 2018 дома непредвиденные обстоятельства произошли и я опять влезла в три кредита и мфошки. Думала потяну, но у мужа в два раза уменьшили оклад и пока он увольнялся и искал другую работу я ушла в просрочки. Несколько займов, кто пошли на встречу закрыла за полгода. Два банка сделали рестру вполне выгодную им плачу исправно до сих пор. А 4 займа пока так и висят. Самое главное понимать, что здоровье важнее. Ох как я плакала при первых звонках, боялась их. Уже через пару недель я начала также борзо отвечать. А потом вообще номер сменила, на фига мне эти нервы. Для решения таких вопросов есть суд. Важна ещё поддержка близких. Не скажу что муж меня прям сильно поддерживал, он сухарь, но он знал про них про банки и когда узнал про мфо хотя бы не орал зачем я в мфо влезла. По сути имея родственников я всю жизнь одна в поле воин. Сама себе поддержка, опора, психолог, друг. Были периоды плакала одна и сама себе вслух говорила что всё это временно и все будет хорошо.
  • 0
    Alex отвечает Сергей
    | ответов 4
    Займиго. Просрочка около трёх недель, в лк даже не захожу и не смотрю сколько точно по каким займам просрочки, 30 мфо, по всем пока что меньше месяца просрочка
  • 0
    Виктория
    Не подскажите тут, простите что с другой ветки дублирую. Написала на возврат продлений в езайм за 2018, они мне написали типа если верну откроют займ и начислят штрафы.
  • 0
    Сергей отвечает Alex
    | ответов 3
    займиго нашли левые номера и звонят им? у меня тоже там просрочка что то не хочется дойти до этого)
  • 0
    Стервочка отвечает Lilla
    Сейчас не знаю как до такого жить. По судам бегать стали намного чаще. Думаю теперь мало кто до сида выждет
  • 0
    Alex отвечает Сергей
    | ответов 2
    Левые пока что не нашли, только на те которые в анкете указывал контактников. Названивают, и присылают смс что у меня долг
  • 0
    Сергей отвечает Alex
    | 1 ответ
    там вроде тока 1 номер нужно было контактника? в лк не посмотреть чет а сам и не помню кого указывал
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Добрый день. Скажите , как скоро кредито 24 передают каллам на прозвон? Сами кредито насколько знаю левые номера не ищут, что насчет каллов скажете ?
  • 0
    Аннет отвечает Ирина
    | ответов 4
    Они меня отдали эверестам где-то через чуть больше месяца просрочки, те звонили на работу один раз, потом отзыв дошол, перестали, уже месяца у них пока никто не говорил что им звонили
  • 0
    Марина отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Несколько дней подряд долбили, писали с угрозами, но потом неделя тишина от них и сегодня по новой))) это я про займиго
  • 0
    Alex отвечает Сергей
    Я в 2018 там регистрировался, два нужно было. Первый свой левый номер дал, они на него позвонили, второй подруги, ей тоже звонили. А в 2019 когда брал, они опять контактникам звонили проверяли. Сам ответил на первый номер, а подруге они уже не дозвонились, хотя займ всё равно потом дали
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    А у вас ск просрочка по ним?
  • 0
    Ирина отвечает Аннет
    | ответов 3
    У меня нет работы, я на пенсии, не хочу что бы искали родных
  • 0
    Аннет отвечает Сергей
    Займиго у меня были звонили, писали смс с угрозами с фальшивым кавказским акцентом, пытались в вк добавиться, потом позвонили начальнице с угрозами,им как раз отзыв дошел в этот день как они ей позвонили,я им на электронку написали типл отпопвида отзыв, какого хрена звоните,они написали отзыв приняли и больше не будем звонить,потом оижади меня АФПБ,те звонили по началу,снйчас не знаю что с моим долгом там