МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна| 1 ответЧей это может быть номер из мфо? +7 901 108-30-94
- Ирина отвечает ЛанаДобрый вечер! Держитесь.
- Ирина отвечает Анна89017553569 звонили из Платиза
- Нина отвечает Ирина| 1 ответОни самые. Выяснили
- Krisya| 1 ответВсем привет.
Кто новосибирский номер поставил на автодозвон каждые секунд 30: 993 027 54 57
Кто это может быть отличные наличные, джой? - Нина отвечает KrisyaУ меня Джои были. А так хз
- ЕкатеринаПодскажите пожалуйста, займер пошел с судебным приказом в сберк,на карту наложили арест и сегодня мне положили деньги на карту и они застряли на счёту в течение 3 дней уйдут в зыскателю,определение об отмене у меня на руках завтра понесу в банк,есть ли шанс что деньги мне вернут обратно
- Ольга отвечает НинаТак это был Макс ? А скользкому вас просрочка там?
- Cherry7 отвечает ДедКредитстар, займер,макскредит,ализайм, цду(купили долг у езаёма).
- Алекс отвечает НатшаМы с вами рядошком!!!
- Юния отвечает КатеринаПишите капусте в чат (вроде обратная связь) я договорилась вносить раз в 2 неделю посильную мне сумму )общая сумма займа была 36), кэш ту ю идут на уступки после долгих долбаний мной их, квику пока не хотят ничего кроме как продавали чуть не всем КА
- Лера отвечает Лана| ответов 2[***]. Здесь все такие. Отправьте отзыв всем, трубку не берите от них или вообще номер смените, соц.сети удалите. Если вообще нечем платить - это лучший вариант. И не лезьте в новые долги ради продлений ни в коем случае. Я тоже такая была, вспомнить страшно состояние. Сейчас вообще по фигу😂
- V. M| ответов 2Здравствуйте, подскажите веб займ сильно чудят? Вчера один написал, что через 15 минут начинает прозванивать родных. Через 15 минут пришло сообщение от веб займа, что мой пароль такой то. Поэтому и связала все в одно, тк в смс естественно не представляется.
- Гость отвечает V. M| 1 ответАга, они это. Прозвон начали, были закинуты в чс, а я ушел на просрочку и после этого им ни копейки не заплачу
- Ольга отвечает ЛераА сколько у вас мфо? И просрочек? Как быстро нашли близких и начали обзванивать?