Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Чей это может быть номер из мфо? +7 901 108-30-94
  • 0
    Ирина отвечает Лана
    Добрый вечер! Держитесь.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    89017553569 звонили из Платиза
  • 0
    Нина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Они самые. Выяснили
  • 0
    Krisya
    | 1 ответ
    Всем привет.
    Кто новосибирский номер поставил на автодозвон каждые секунд 30: 993 027 54 57
    Кто это может быть отличные наличные, джой?
  • 0
    Нина отвечает Krisya
    У меня Джои были. А так хз
  • 0
    Екатерина
    Подскажите пожалуйста, займер пошел с судебным приказом в сберк,на карту наложили арест и сегодня мне положили деньги на карту и они застряли на счёту в течение 3 дней уйдут в зыскателю,определение об отмене у меня на руках завтра понесу в банк,есть ли шанс что деньги мне вернут обратно
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    Так это был Макс ? А скользкому вас просрочка там?
  • 0
    Cherry7 отвечает Дед
    Кредитстар, займер,макскредит,ализайм, цду(купили долг у езаёма).
  • 0
    Алекс отвечает Натша
    Мы с вами рядошком!!!
  • 0
    Юния отвечает Катерина
    Пишите капусте в чат (вроде обратная связь) я договорилась вносить раз в 2 неделю посильную мне сумму )общая сумма займа была 36), кэш ту ю идут на уступки после долгих долбаний мной их, квику пока не хотят ничего кроме как продавали чуть не всем КА
  • 0
    Лера отвечает Лана
    | ответов 2
    [***]. Здесь все такие. Отправьте отзыв всем, трубку не берите от них или вообще номер смените, соц.сети удалите. Если вообще нечем платить - это лучший вариант. И не лезьте в новые долги ради продлений ни в коем случае. Я тоже такая была, вспомнить страшно состояние. Сейчас вообще по фигу😂
  • 0
    V. M
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите веб займ сильно чудят? Вчера один написал, что через 15 минут начинает прозванивать родных. Через 15 минут пришло сообщение от веб займа, что мой пароль такой то. Поэтому и связала все в одно, тк в смс естественно не представляется.
  • 0
    Гость отвечает V. M
    | 1 ответ
    Ага, они это. Прозвон начали, были закинуты в чс, а я ушел на просрочку и после этого им ни копейки не заплачу
  • 0
    Ольга отвечает Лера
    А сколько у вас мфо? И просрочек? Как быстро нашли близких и начали обзванивать?