МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- мария отвечает Наташа| ответов 2А вы из какого города
- Натша отвечает мария| 1 ответКоролёв
- Irina A отвечает ВикаВот этого не знаю..,сначала на контактные будут звонить.
- alina| ответов 3Погрязла в долгах мфо. Не знаю как рассказать МЧ (все время спрашивает кто мне звонит) и боюсь, что мфо найдут родню, тогда мне просто писец. Они вообще ярые не сторонники подобного. Не знаю, что делать ;(
- Надежда отвечает alinaЗнаете, моя родня тоже не сторонники.
У меня просрочки с прошлого года мфо 30 штук и ещё есть кредиты и кредитки. Мама вроде поняла, ничего не говорит. Отец тоже, я правда с ним не общаюсь. У папы потому что тоже есть ИП, поэтому знает, что такое долги.
А вот, дяди и тёти конечно, в шоке. Потому что звонят им иногда и начинают пургу гнать, а объяснять людям которые не копались в этом, сложно. Стараюсь вообще не пересекаться с ними, стыдно - Женеу отвечает alinaНадо все всем рассказать
Лучше от вас услышат , чем оскорбления от мфо.
Все равно всех найдут 95% - Оля| ответов 3У меня был арест от турбозайм ,долг не полностью был погашён , сегодня пришла смс от Сбербанка что арест снят по решению суд органа ,что это значит ?)
- Надежда отвечает Оля| ответов 2Закрыли по 46 ст. Но могут открыть через полгода опять
- Оля отвечает Надежда| 1 ответЧто за 46 ст?не понимаю
- Irina A отвечает alinaЛучше расскажите,даже отзывы не защитят вас на 100%.Кто-нибудь да проявится.
- Марьяна отвечает ЯМфо Виваденьги, я погасила уже
- Надежда отвечает ОляВозвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства.
Посмотрите информацию о себе на фссп сайте. Хотя, там она может с запозданием обновиться - Ангелина| 1 ответПривет.подскажите плиз как Деньга себя ведет при просрочке
- Irina A отвечает АнгелинаДа они не жестят,но отзыв отправьте. Любят смс контактникам слать по началу.
- Вика| 1 ответРебят а через сколько месяцев просрочки идут в суд? 3 м или больше