Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    мария отвечает Наташа
    | ответов 2
    А вы из какого города
  • 0
    Натша отвечает мария
    | 1 ответ
    Королёв
  • 0
    Irina A отвечает Вика
    Вот этого не знаю..,сначала на контактные будут звонить.
  • 0
    alina
    | ответов 3
    Погрязла в долгах мфо. Не знаю как рассказать МЧ (все время спрашивает кто мне звонит) и боюсь, что мфо найдут родню, тогда мне просто писец. Они вообще ярые не сторонники подобного. Не знаю, что делать ;(
  • 0
    Надежда отвечает alina
    Знаете, моя родня тоже не сторонники.
    У меня просрочки с прошлого года мфо 30 штук и ещё есть кредиты и кредитки. Мама вроде поняла, ничего не говорит. Отец тоже, я правда с ним не общаюсь. У папы потому что тоже есть ИП, поэтому знает, что такое долги.
    А вот, дяди и тёти конечно, в шоке. Потому что звонят им иногда и начинают пургу гнать, а объяснять людям которые не копались в этом, сложно. Стараюсь вообще не пересекаться с ними, стыдно
  • +1
    Женеу отвечает alina
    Надо все всем рассказать
    Лучше от вас услышат , чем оскорбления от мфо.
    Все равно всех найдут 95%
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    У меня был арест от турбозайм ,долг не полностью был погашён , сегодня пришла смс от Сбербанка что арест снят по решению суд органа ,что это значит ?)
  • 0
    Надежда отвечает Оля
    | ответов 2
    Закрыли по 46 ст. Но могут открыть через полгода опять
  • 0
    Оля отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Что за 46 ст?не понимаю
  • +1
    Irina A отвечает alina
    Лучше расскажите,даже отзывы не защитят вас на 100%.Кто-нибудь да проявится.
  • 0
    Марьяна отвечает Я
    Мфо Виваденьги, я погасила уже
  • 0
    Надежда отвечает Оля
    Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства.
    Посмотрите  информацию о себе на фссп сайте. Хотя, там она может с запозданием обновиться
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Привет.подскажите плиз  как Деньга себя ведет при просрочке
  • 0
    Irina A отвечает Ангелина
    Да они не жестят,но отзыв отправьте. Любят смс контактникам слать по началу.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Ребят а через сколько месяцев просрочки идут в суд? 3 м или больше