МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дед отвечает МарияКлики и кредит7
- Марьяна| ответов 3Скажите пожалуйста,сегодня последний день оплаты займа, но я оплачу завтра,получается 1 день просрочки,позвонила девушка из мфо ,я ей все обьяснила что оплата будет завтра,она просто забилась в истерике и сказала что последствия для кредитной истории будут ужасные, это правда? КИ сильно испортится?
- Я отвечает Марьяна| 1 ответА мфо какое хоть
- А) отвечает АннетЧерез сколько после сп?
- А) отвечает АннетИ отменяли ли сп у них?
- Даша отвечает МарьянаНичего не испортится, они за один день даже не передадут.
Я смотрела свою КИ, у меня вообще из 30 МФО только 3-4 шт в КИ отображаются - ДарьяМожет у кого нибудь есть номер кивы с которых они звонят, потому что по телефону который указаный на сайте только автоответчик и не переводит на обычный звонок. Очень нужен их телефон
- Даниил| ответов 9По займу оплаты нет. Телефоны не отвечают информация что могла быть попытка мошенничества проверяеться. Будет выезд по адресам, месту работы с требованием всего долга или обращение в полицию если работа не подтвердиться. Последствия понятны, к ним готовы? Сегодня оплата поступит или назначить выезд?
Это просто слова или реальные угрозы? - Даниил2 дня просрочки всего, беру займ 2 раз, 7 кредит
- Женеу отвечает ДаниилСлова ))
Не обращайте внимания - Дарья отвечает Даниил| ответов 7Что за номер вам это отправлял
- Lena13 отвечает Дарья| ответов 6+79966215483 мне тоже самое с такого приходило
- Дарья отвечает Lena13| ответов 5Спасибо, потому что в понедельник приходили на работу 2 мужчин спрашивали обо мне и угрожали брату, если до 15 не оплачу будут действовать дальше. Сама нахожусь в декрете и номер давно поменяла
- Вика отвечает ДарьяСколько у вас просрочки что приходили
- Женеу отвечает Дарья| ответов 3Какая компания , откуда пришли