МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВикаЧет время 11 часов и не одного звонка ещё, как то подозрительно или это норм?)
- ЕвгенийДоброе утро! Вива деньги соблюдают отзыв взаимодействия с третьими лицами?
- Ирина| ответов 3Доброе утро! Кому нибудь звонил +78712774610 это номер? Какой то хрен звонил от куда не говорит а оплату ждёт
- Lena13 отвечает Ирина| 1 ответЗдравствуйте, мужу моему звонили по моему займу типо "Кавказ", как выяснила по платизе
- Lena13 отвечает ИринаПервый день звонили и культурно общались, на следующий день начал матерится и пытался унизить. В приложении показывает, что это чеченская республика, но я думаю, что они используют подмену номера, потому что второй звонок был местный городской, а третий вообще не существующий. Лучше с ними вообще не общаться, они никто и звать их никак, кроме гадостей в свой адрес ничего больше не услышите.
- Ирина отвечает Lena13А номер мужа вы указывали? Моему если позвонят будет скандал( . Какой-то Морозов от компании пл .что за фрукт такой ? Уже 3 раза звонил с разных номеров . Боюсь окружение найдет .
- Ирина| 1 ответПричем в открытую говорит что звонит с подменных номеров .
- Мария| ответов 3Хотела бы спросить, что посоветуете закрыть первым
1. Займер
2. До зарпалаты
3.one click money
4.миг кредит
5.веб займ
6.займ экспресс
7.займиго
8.credit7
9.честное слово
10.добро займ
11.турбозайм
12. Белка - Lena13 отвечает ИринаМужу тоже сказали что ПЛ, как тут мне сказали, что так платиза представляется, у меня она есть. Номер мужа указывала вроде. Но они мне не звонят, только ему.
- Мария| ответов 2Просрочки от 2 месяцев
- Ирина отвечает Мария| 1 ответОкружению звонят.?
- Игорь отвечает Мария| 1 ответКлики как у вас ведут? У них 2 мес. Просрочка??
- Мария отвечает ИринаЗвонят только тем кого указывала
- Мария отвечает ИгорьУ них 84 дня
- МарияА в соц сетях кому нибудь писал Лев клот?)))