МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женеу отвечает Ирина| 1 ответМосковская область
Заявление на почте , 500 р месяц.
Каждый месяц новое заявление и 500 р. - Катя отвечает Настасья123а можете показать пример заявления на отмену?
просто я позвонила в ЦДУ, они мне сказали,что если я напишу заявление на рассрочку, то они отзовут приказ и все. Но вопрос в том,через сколько обычно снимают арест с карт? - ЕленаМикроклад
Просрочка 10 дней. Провязывала карту что б они мне сделали возврат средств за комиссию
После возврата причащала другую карту
Ту отвязала
Сегодня сняли 9к с обвязанной карты
Это вообще законно? Имели право? - alina92| ответов 4всем привет каллы поставили автодозвон на номера моих родственников в таком случае можно ли жаловаться на них ?
- Olga54 отвечает марияЗа СП сходят все,может кроме Капусты,а после отмены продадут каллам,и те еще сходят за СП.)
- alina92 отвечает Деди мне отправите если не трудно, kova_alena1992@mail.ru
- Мэри8А кто знает заявление об отзыве персональных данных когда можно подать, только через 4 месяца после просрочки?
- Ирина отвечает ЖенеуСпасибо
- Olga54 отвечает alina92| 1 ответЖаловаться можно,только нет смысла ,так как доказать ничего не сможете.
- alina92 отвечает Olga54А если скрины показать?
- Ирина отвечает alina92| 1 ответНужно! Приложить детализацию с номеров, которые на прозвоне, жалоба в ФССП
- alina92 отвечает Иринаспасибо за ответ!
- Аннет отвечает А)| ответов 2У меня у мужа сходили с иском,пристав закрыл по 46ст.
- Елена| 1 ответPayps, alizaim,konga,1clik, деньги сразу,апельсин,займиго,смсфинанс,кредитстар,кредит7, белка,веббанкир, срочно деньги, гринмоней,лайм, Макс, турбазайм
Откуда можно сделать какой нибудь возврат? - Настя отвечает ЕленаВ ветке возвратов спросите