МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Zzz отвечает Lena13| 1 ответМФО ПЛ так представляется Платиза
- Татьяна отвечает Polinka| 1 ответДа ,но только через неделю после того как заявку подала
- Черепашка| ответов 5У меня в мфо просрочка год,с октября-ноября прошлого года. За сп сходили быстроденьги, кредитстар и займер. Отменить не успела только от быстроденег.Передали приставам. А последние недели 2 количество звонков увеличилось.Видимо мфо перед Новым годом премии хотят,начали по долгам названивать. Но ни с кем не общаюсь,осьминог стоит.
- Polinka отвечает ТатьянаНичего себе! Как у вас КИ?
- Женя| ответов 2Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно написать возражения на судебный приказ. Читала, что есть ветка форума, но найти не могу
Спасибо! - А) отвечает Женя| 1 ответВетка "судебный приказ". Прямо на первой странице все найдете
- А)| ответов 3А я к вам, форумчане, со своим вопросом. Написала на отмену сп от мкк Ростгрупп. Как узнать, пойдут ли с иском? Искала судебную практику по ним, нашла несколько ссылок на заседания, где они упоминаются, и то только по делам о банкротстве. Может, не так как-то ищу?
Ни сп, ни исковых от них именно не нашла. - Женя отвечает А)Спасибо!
- мария отвечает Черепашка| ответов 4Добрый день а можно вопрос у вас их много мфо.и как через сколько пошли за сп
- Lena13 отвечает дашаДжои есть, как поняла от этих можно все что угодно ожидать
- Lena13 отвечает ZzzНу я так изначально и подумала, исходя из логики. Просто в записи вызова не совсем понятно, он эти 2 буквы прогнусавил себе под нос. Значит все таки они, спасибо)
- Черепашка отвечает мария| ответов 2Сейчас 11 мфо. Быстроденьги пошли через 8 месяцев за сп, кредитствр через 10, замер через год,вроде
- мария отвечает Черепашка| 1 ответСпасибо просто у меня их много19 просрочкам 3мес.
- Дед отвечает марияСильно жестят?
- мария| ответов 27В первое время да потом перестала отвечать поутихли.