МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дед отвечает мария| ответов 12У меня тоже примерно столько мфо ну я трубки не беру! Симку сменил ии не знаю звонят или нет
- Юлия отвечает мария| ответов 13А как перестали отвечать искали других третьих лиц ?
- Артем отвечает Дед| ответов 9И больше не кому не звонили ,платите ?
- мария отвечает Юлия| ответов 12На работу звонили а насчет третьих лиц не знаю но пока никто ничего не говорит насчет звонков
- мария отвечает Дед| 1 ответА сколько просрочкам и кто нибудь приходил ко мне нет
- Дед отвечает Артем| ответов 8Неа не плачу вроде не звонили но я всем отзывы отсылал
- Дед отвечает марияПросрочкам почти 3месяца
- Артем отвечает Дед| ответов 7Писали от руки или электронные?
- Юлия отвечает мария| ответов 11А кто на работу звонил ?вы по одному два потихоньку закрываете или банкротитесь. Скажите есть просрочки у отшибнутых?
- мария отвечает Юлия| ответов 10Срочно деньгт веббанкир миги звонят .нет я не закрываю я банкрочусь .
- Ники отвечает мария| ответов 5Внесудебно банкротитесь?
- Юлия отвечает мария| ответов 3Деньга звонит?
- мария отвечает Ники| ответов 4Нет судебное
- мария отвечает Юлия| ответов 2Их нет у меня
- Юлия отвечает марияПрочла так деньга у вас. Веббанкир ,мигов нет. Ну я не банкрочусь. Ипотека у нас из 10 лет осталось 5 лет . Ну ипотека на двоих идёт. Снимают с карты мужа. Ну и у меня в Сбербанке онлайн весит я там типа созаемщик . Поэтому хочу не продлевать всем. А закрывать по несколько в месяц . Выбора нет . Завтра джоймани закрою. Не жестят у меня . Трубку не беру не от кого . Сама им звонила договорились.