Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает мария
    Потом прочла срочно деньги . У меня они есть . Ну их закрою . Процент и часть займа кидаю им и так уменьшается хоть .
  • 0
    Дед отвечает Артем
    | ответов 6
    Пл почте
  • 0
    Артем отвечает Дед
    | ответов 5
    Сколько терпения всем писать и отправлять
  • 0
    Дед отвечает мария
    | ответов 3
    Мария дорого банкротство стоит? Тоже думаю обонкротиться
  • 0
    Дед отвечает Артем
    | ответов 4
    Не че сложного шаблон там только данные вписываешь по деньгам да одно письмо 130р стоит
  • 0
    Ники отвечает Дед
    Внесудебное бесплатно, но там долги до 500к
  • 0
    мария отвечает Дед
    | 1 ответ
    Я из Казани 150 т.р.в рассрочку на 15мес.
  • 0
    Innok отвечает Дед
    | ответов 3
    Здравствуйте. А вы не можете мне скинуть шаблон электронный
  • 0
    Дед отвечает мария
    Это норм! А сколько уже по времени?
  • 0
    Дед отвечает Innok
    | ответов 2
    Почту пишите щас если найду
  • 0
    Innok отвечает Дед
    inna18-2008@mail.ru
  • 0
    Kon9vy
    Всем привет, может кто-нибудь что-нибудь подскажет...
    В миг кредит взял кредитные каникулы, которые должны были закончится в далёком октябре, но Миши почему-то продлевают и продлевают срок их действия, но суть не в этом. Суть в том, что в БКИ у меня по ним числится просрочка и сами миги обещают передать информацию в БКИ о том, что просрочки нет только после окончания льготного периода, а он не заканчивается)
    Я уж думал закрыть их, но боюсь, что тогда просрочка так там и останется, а уже 9 месяц пошёл, довольно критично...
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Всем привет. Арестовали счета и карты из-за ЦДУ. Написала заявление в ЦДУ на рассрочку. Через сколько снимают арест с карт и счетов? Кто знает, расскажите,пожалуйста
    Нужно платить за ипотеку, но не могу из-за ареста(
  • 0
    Настасья123 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Если сп не получали - отмените с восстановлением сроков и отмену отнесите приставу / в банк
    Если через приставов арест - то идите к приставу . С цду на этом этапе разговаривать не о чем
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Может знает кто что сделать что б письма не по прописке приходили а на тот адрес где я живу фактически?