МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lena13| ответов 12Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто из МФО любит представляться коллекторским агенством "Кавказ" Позвонили мужу просили перезвонить в МФО ПЛ
- Я отвечает Lena13| 1 ответРоботы
- Lena13 отвечает ЯСпасибо за ответ, но вот их как раз таки нет. У меня всего 33 штуки, выбор велик, почти все отморозки есть, вот теперь не знаю на кого думать. А еще была подмена номера я так понимаю, потому что один номер был типо прям с городского
- рая отвечает Lena13| 1 ответРосденьги ими представляются и пугают
- Мира отвечает Lena13| ответов 5У меня в начале просрочек езаем типо в Кавказ передавал
- Lena13 отвечает раяСпасибо, этих нет
- Lena13 отвечает Мира| ответов 4Езаем сами признались, или "кавказцы" Про болтались? И я так понимаю, что они и не существуют вообще в принципе?
- Мира отвечает Lena13| ответов 3Да я помню спрашивала тут на форуме про этот Кавказ мне многие написали что не существует их,смс где то через неделю просрочки прислали дело передано ооо кавказ для принуд взыскания и подпись е заем
- Lena13 отвечает Мира| ответов 2Поняла, спасибо) мне просто ничего по поводу этих ребят не от кого не приходило. И звонили главное не мне, а мужу
- Я отвечает ПоушивдолгахНе общалась, не брала, они сразу продали почти каллам, а те писали угрозы и шантажировали, в итоге конечно своего добились, но я жалобу отправила в фссп со скринами и детализацией
- даша отвечает Lena13| 1 ответу меня с белки или с джоев звонили кавказцы и тоже мужу ))))
- Вика отвечает ЧерепашкаВанклик сумма почти 13т и кредит7 тоже почти 13 вот кто то из них значит
- Татьяна| ответов 3Есть у кого-нибудь МКК Аванс-групп ?
Как ведут себя при просрочке ? - ВикаРебятки а через сколько идут в суд, какие мфо самые первые бегут?! Что то звонков меньше стало
- Polinka отвечает Татьяна| ответов 2Они вам одобрили? Просто первый раз вижу, чтобы они кому-то одобряли