МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЖенеуМне кажется интерес Мфо накрутить больше % , они не будут торопится идти в суд...пока не запахнет жареным, узнают допустим , что банкротитесь, побегут! Но не все.
- Женеу отвечает Маришка22Ответь мне ))
- ляля| ответов 2Может кто знает, ООО ситиус решение суда отдают приставам или несут в сбер?
- Alex 812 отвечает ляля| 1 ответне решение суда а исп. лист, изготовленный в соответствии с решением суда
- ляля отвечает Alex 812ИП куда ситиусы несут?
- ВикаК кому еще гости едут? Б....... В.А. В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 13000р. Начинаем принудительное взыскания в сумме 21000р. С учётом доп.выездных затрат. Ожидай гостей по адресу регистрации либо родственников и соседей предупреди. Нач.выездной группы Авакян О.Г.
- Вика| ответов 789961087340 кто это, номер с башкартостана🤣
- החייב отвечает Дусяну и дурак что ушёл, я вот нарисовалась хрен сотрёшь (ЗП моя, что с неё взыскивают это личное дело, работодателю никакого убытка). это так всех алиментщиков увольнять что-ли. начальство не адекваты 100%, ну а сотрудник - не умеет за себя постоять.
- החייב отвечает Дусяпока не замечены, от СВЕИ РСВэшки стараются. время покажет. (но пока тихо)
- החייב отвечает Вика| ответов 6илья
15 окт 2020
Коллекторы, угрозы
Звонил: От Cach To You
Тип звонка: Сборщик долгов https://zvonok.octo.net/number.aspx/9961087340 - Вика отвечает החייבУ меня их нет кэшов, кто то другой
- Вика отвечает החייב| ответов 4Смс выше что прислала с этого номера было
- Черепашка отвечает Вика| ответов 3Ванклики есть? Мне подобное смс приходилось от них
- Вика отвечает Черепашка| 1 ответЕсть и белка есть
- Черепашка отвечает ВикаВозможно,от кликов. Они пугалки любят