МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает Я| ответов 3Не знаю я с ними по телеф говорила ток 1 раз, неадекватная баба была какая то, просрочка 36 дней. А у вас?
- Я отвечает ВикаМесяц просрочка . Все как и у вас пишут
- ДашаПривет всем. Монеза и езаем одно и тоже? Закрыла займ в монезе , в повторном почему то отказали. Вот думаю закрывать в езаеме полностью или нет. Если закрою его и не дадут больше то без денег останусь 😂
- Я отвечает Вика| 1 ответНу ятм на почте напоминаю про 230. Сказали мы хорошие 😂и написали скажите пожалуйста ,когда планируете погасить. Сказала ,если уберете страховки и тогда погашу . Написали фиксируем отказ
- Вика отвечает ЯПрочитала на ветке у максов, кому то тоже такая смс приходила, значит хрень
- Вика отвечает ЯЗначит очередные пугалки, ну мне тож баба тогда говорила что тогда отказа я ей говорю вы посмотрите что в стране а она мне а че в стране, мне говорит зп плотят, а у вас типо ребёнка заберут, ладно говорит тогда в суд подам говорю подавайте и скинула она перезванивать, я еше говорит не договорила
- Вика отвечает Я| ответов 7А сколько долг у вас?
- Я отвечает Вика| ответов 6Ну тело 8 плюс их бешенные страховки . .в общем около 15 щас .не смотрела
- Вика отвечает Я| ответов 5У меня 6 с чем то долг на сегодня
- Николай| ответов 3Чего ждать от ван клик мани, сегодня дали время до вечера, 20 дней просрочка
- Я отвечает ЖеняЭто самые жёсткие, них@я не соблюдают, найдут всех, кто где работает, десть жестянская
- Я отвечает Поушивдолгах| ответов 2Мне на 28 день
- Маришка22 отвечает Николай| ответов 2На х послать, сказать что вам пофиг, пусть хоть обзвонятся, у меня нашли они всех, но родственники в курсе были, сдали на х, говорили что не знают меня, не общаются. у
У них есть какая то база по прописке, я прописана с отцом и братьями, их нашли, маму не нашли, она в другом месте прописана. Кроме того на 2 месяце звонили, представлялись управлением МВД, просили прийти, я их вывела на чистую воду, заявление в полицию катала на них, целое расследование было. Ветку по ним читайте - Маришка22На сколько я знаю у них калы перспектива и приоритет, там бывшие сотрудники МВД в основном, со связями по прошлой работе, оттуда и базы паспортных столов
- Я отвечает Вика| ответов 4Это вы сколько брали . Ну 6т я бы погасила