Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Я
    | ответов 3
    Не знаю я с ними по телеф говорила ток 1 раз, неадекватная баба была какая то, просрочка 36 дней. А у вас?
  • 0
    Я отвечает Вика
    Месяц просрочка . Все как и у вас пишут
  • 0
    Даша
    Привет всем. Монеза и езаем одно и тоже? Закрыла займ в монезе , в повторном почему то отказали. Вот думаю закрывать в езаеме полностью или нет. Если закрою его и не дадут больше то без денег останусь 😂
  • 0
    Я отвечает Вика
    | 1 ответ
    Ну ятм на почте напоминаю про 230. Сказали мы хорошие 😂и написали скажите пожалуйста ,когда планируете погасить. Сказала ,если уберете страховки и тогда погашу . Написали фиксируем отказ
  • 0
    Вика отвечает Я
    Прочитала на ветке у максов, кому то тоже такая смс приходила, значит хрень
  • 0
    Вика отвечает Я
    Значит очередные пугалки, ну мне тож баба тогда говорила что тогда отказа я ей говорю вы посмотрите что в стране а она мне а че в стране, мне говорит зп плотят, а у вас типо ребёнка заберут, ладно говорит тогда в суд подам говорю подавайте и скинула она перезванивать, я еше говорит не договорила
  • 0
    Вика отвечает Я
    | ответов 7
    А сколько долг у вас?
  • 0
    Я отвечает Вика
    | ответов 6
    Ну тело 8 плюс их бешенные страховки . .в общем около 15 щас .не смотрела
  • 0
    Вика отвечает Я
    | ответов 5
    У меня 6 с чем то долг на сегодня
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Чего ждать от ван клик мани, сегодня дали время до вечера, 20 дней просрочка
  • 0
    Я отвечает Женя
    Это самые жёсткие, них@я не соблюдают, найдут всех, кто где работает, десть жестянская
  • 0
    Я отвечает Поушивдолгах
    | ответов 2
    Мне на 28 день
  • 0
    Маришка22 отвечает Николай
    | ответов 2
    На х послать, сказать что вам пофиг, пусть хоть обзвонятся, у меня нашли они всех, но родственники в курсе были, сдали на х, говорили что не знают меня, не общаются. у
    У них есть какая то база по прописке, я прописана с отцом и братьями, их нашли, маму не нашли, она в другом месте прописана. Кроме того на 2 месяце звонили, представлялись управлением МВД, просили прийти, я их вывела на чистую воду, заявление в полицию катала на них, целое расследование было. Ветку по ним читайте
  • 0
    Маришка22
    На сколько я знаю у них калы перспектива и приоритет, там бывшие сотрудники МВД в основном, со связями по прошлой работе, оттуда и базы паспортных столов
  • 0
    Я отвечает Вика
    | ответов 4
    Это вы сколько брали . Ну 6т я бы погасила