Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений отвечает החייב
    Спасибо)
  • 0
    Вика
    Ребят а че правда кредитка это роботы???
  • 0
    Вика отвечает Мэри8
    Отличные наличные может
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Доброго дня. Подскажите кто отменял сп через гас правосудие..? Обращение граждан??? Отменял и??? Спасибо
  • 0
    Алёна отвечает החייב
    Спасибо)
  • 0
    Наталья отвечает Дарья
    Приезжали?
  • 0
    Лариса отвечает Юлия.
    | ответов 6
    А за просрочку проценты не надо учитывать!???
  • 0
    Юлия. отвечает Лариса
    | ответов 5
    Я не понимаю вас. Просрочка 6 дней, сумма долга 10000, как 20% может обернуться в 600 рублей за такой срок?
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Привет всем! У кого есть просрочка в Кэш Ю Финанс (не путать с КэшТуЮ)? Подскажите пожалуйста, как у вас с ними было, с какого дня просрочки начинают жесть? Ищут ли номера левые или звонят только вам и контактам? Что вообще можете о них сказать? На ветке о них многие путают с кэштую и непонятно, что про них, а что нет
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия.
    | ответов 4
    Выложите пункты 4 и 12 договора займа.
    20% годовых это пени, штрафы по 0,055% в день. А ещё есть проценты за просрочку.
  • 0
    Женя отвечает Я
    Подскажите, с какого дня начали звонить не контактным лицам? Вы с ними договариваться пробовали? Платили что-то или вообще нет?
  • 0
    Маришка22 отвечает Михаил
    Отказ от оплаты ничем вам не грозит, кроме как повод написать на вас в полицию, ну как смарты это делали, да и сейчас кредиттер так делает))) за это не арестуют😂
  • 0
    Маришка22 отвечает Я
    У меня тоже в списке это татарстанское отродье, или откуда они там.... Ипанутые
  • 0
    Маришка22 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Регион какой? Сейчас многие банкротяться дистанционно. Ничего плохого в этом не вижу,  у меня организация местная, группа юристов и свой ФУ у них. Обошлось 160, 50 при заключении договора и 11 взносов по 10 тыс. ежемесячно.  Банкротство под ключ, я сначала справки собирала, какие то кредитные договоры удалось скачать, некоторые справки запрашивали юристы сами, гибдд, налоговая, гос реестр и ещё что то. Ну и всё, минимальный комплект чтобы подать доки на банкротство, потом появляется номер дела с датой заседания, а потом юрист доносил не хватающие документы, главное номер дела появился. у меня очень долго уже, я попала на реструктуризацию, потому что официально работаю, сейчас реализация идёт, до мая🤦‍♀️. В этой же компании банкротится знакомый, онв марте 2020 начал, ему уже 200 обойдётся.. Дорожает всё. Почитайте ветку "как признать себя банкротом" многое для вас прояснится, там же можете и совета спросить по своему региону
  • 0
    Маришка22 отвечает Катя
    Что такое "гас правосудие??" я отменяла через обращение граждан  писала возражение, фоткала, и прикрепляла.  Через пару дней звонила на свой участок мирового судьи и спрашивала - получили ли, отменили ли. И так дважды я эт делала всегда прокатывало. Разговор с секретарём лучше записать, чтобы было