Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Кирилл
    Екапуста предлагает, но им можно и вообще не платить, они с иском не ходят.
    Если займёт- это займер, то они предлагают
  • 0
    Окси
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста! От ооо Зевс идёт бандероль, что это может быть? СП уже отменяла в сентябре! Может кто сталкивался с ними, я всё ещё не знаю кого они могут представлять!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Окси
    с иском пошли если судить по тому что бандероль, вам присылают копию из и материалы иска
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Если перевыпустить карту, у неё сменится номер, то смогут с неё мфо снять деньги?
  • 0
    Annca отвечает Нина
    Нет, не смогут
  • 0
    дрима
    Ребята, доброе утро, позвонили с 89296013452, инфо  на номер нет пока, представились судебным приставом Долгов какой-то там, я испугалась и сбросила вызов, Зашла на сайт ФССп меня там нет, это коллеккторы чудят, кто этим может баловаться?
  • 0
    Дарья
    | ответов 7
    Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход и ложное место работы. Мобильная группа: Старший: Ибаев З. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 29.10.2020 г.
    Выезд по адресам назначен:
    По рабочему - 16:00
    По регистрации - 19:00

Кому-то приходило подобное сообщение?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | ответов 4
    идиотская фраза-вопрос: цель займа, ответ-чтобы не возвращать, это убожество мысли просто смешит
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Запланирован выезд на работу для беседы с руководителем и тут же что я указала ложное место работы и доходы
  • 0
    Евгений1982 отвечает Дарья
    | ответов 2
    А что за мфо прислал?
  • 0
    Дарья отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Да хз..я нескольким должна.это уже они коллекторам передали..агенство "СМК"
  • 0
    Ник
    Просрочек куча. Собираю доки в суд
    Сегодня звонки каждую минуту 🙈 они вообще успокаиваются? Если да, то через какое время после просрочки?
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Кому нибудь звонит сумашедшая девушка и орет что можно и нельзя. Поставила на прозвонит работу, походу даже руководителю звонила, но она пока в отпуске, думаю мне Мандец по выходу. Короче сегодня весь состав узнал что я должна.))) сегодня звонок с номера 999
  • 0
    Евгений1982 отвечает Ева
    | 1 ответ
    А мфо у вас какие? И писали отзывы им?
  • 0
    Черепашка отвечает Дарья
    Ванкликмани такую фигню пишут, есть у вас такие?