Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Елена021020
    | ответов 15
    Если вы давали настоящие телефоны 3-х лиц. то их будут доставать звонками и угрозами. Они у вас к этому готовы? А с работой у вас как? Вы давали рабочий телефон. А то тоже могут звонить. У меня некоторые мфо и телефоны соседей нашли. по адресу и те кто брали кредиты.
  • 0
    Елена021020 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Работаю одна, сама на себя, все телефоны указывала не настоящии. На соседей, друзей все равно, пусть ищут. Единственное, близких родственников не хотелось бы, чтобы беспокоили ну и писем по адресу регистрации не хотелось бы. Но уж этого не избежать)
  • 0
    Кэт
    Миг кредит даёт скидки или снимает последние платежи?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Елена021020
    | ответов 2
    Сколько у вас займов?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Евгений1982
    Если симки сменили и на себя оформили то найдут вас
  • 0
    AVS отвечает Лена
    | ответов 12
    Соседям можно сказать что это мошенники, и что вы ничего об этом не знаете. Либо что кто то из ваших знакомых им должен и вас контактным лицом указали, вот теперь и вас доканывают) ну отзывы на взаимодействие я уже выше писал что стоит отправить, но это опять же денег стоит, рублей по 150-200 на каждый потратить человеку у которого куча долгов не всегда есть возможность
  • 0
    Лена отвечает Елена021020
    Я всю почту просила не в ящик кидать. а на почте оставлять. писала заявление. 50 р. в месяц стоит. Из родственников Капуста нашла телефон сестры тогда. наяривали ей. хотя ее телефон я вообще никому не давала.
  • 0
    Лена отвечает AVS
    | 1 ответ
    У меня и наземники по соседям ходили. Но у меня соседи очень хорошие дюди. знали мою тяжелую ситуацию. Переживали за меня. Но мне было неудобно. что их беспокоят.
  • 0
    AVS отвечает Лена
    Наземники могут) у меня таких не было, все онлайн только, хотя быстроденьги вот куча их офисов в городе, но вообще не доставали, просто за сп пошли через месяцев 8-9
  • 0
    Елена021020 отвечает Евгений1982
    Штук 20) симку новую не на себя оформила. Жаль, что ближайшие 2 месяца не будет возможности доехать до города постоянной регистрации, чтобы на почте написать заявление, чтобы письма не кидали в ящик
  • 0
    Елена021020 отвечает AVS
    | ответов 9
    Отказ от взаимодействия можно заранее отправить? Пока ещё никому не звонили
  • 0
    AVS отвечает Елена021020
    Конечно можно)
  • 0
    Евгений1982 отвечает Елена021020
    | ответов 7
    Я им 15 мфо отправил по треку все получили вручено а отписались только 4мфо и все
  • 0
    АвРора отвечает Евгений1982
    | ответов 6
    Они не обязаны отвечать,по трек номеру получили,уведомление вернулось-значит отзыв получен и действует !
  • 0
    Евгений1982 отвечает АвРора
    | ответов 5
    Просто я вижу что адресату вручено! А что куда они должны еще прислать?