МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Артур отвечает ЕкатеринаВы не заявляли в суд о том, что сид уже прошел?
- Татьяна отвечает Артур| ответов 2Я не знаю откуда она
Написала сюда ,может кому-то писала - Артур отвечает Татьяна| 1 ответКакая разница, откуда она. Закройте соц. сети и забудьте про нее
- Татьяна отвечает АртурСтраница закрыта
- AnncaЯ заранее прошу прощения за свою бедность речи, эмоции. Возможно, пишу не в той ветке.. Но все ж.. Накипело.
Что себе позволяют коллекторы, сотрудники отделом взыскания? Почему эти [***] позволяют себе оскорблять меня, моих близких? Кто им дал такое право? Большинство из нас не от хорошей жизни залезли в эти гребанные мфо и банки. Большинство из нас признают свои долги и не отказываются их выплачивать. Вам, сотрудникам отделов взыскания (название - то какое гордое!), [***], не раз было предложено решение - идите в суд, быстрее вернёте свои деньги. Но нет же! Продают всякой швале! И эта шваль возомнила себя божками! Корона не жмёт? А то её можно и поправить. Лопатой! Это к вам относиться - коллекторы! Ведь читаете же форум. Кто вам, [***], дал право оскорблять меня и моих близких? Угрожать? Что бессмертные что-ли? Недосягаемые? С [***] ли?! Вы только в сообщениях храбрые! Я, как девушка культурная, всегда в сообщениях пытаюсь вежливо узнать из какой мфо мне пишут. Так ни одна мразь мне так и не ответила! Ссыкуны [***]! Жалобы на вас всех написаны! Вас даже людьми назвать нельзя! Твари, мрази! Никто не отменял действие бумеранга. Знайте! Прилетит вам всем от всех нас в самый неподходящий момент! Это ж насколько ущербным надо быть, чтобы пойти в коллекторы? И правильно вам дали название - каллы. Потому что вы - [***], а не люди!
Кто смотрел фильм Коллектор с К. Хабенским? Я смотрела. И таких коллекторов - единицы. Остальные - каллы.
Фуф, выговорилась. Легче стало. Просто последней каплей стали сообщения сегодня, в одном из которых стали наезжать на мою маму и поставили её телефон на прозвон. А второе уже мне от одного нелюдя с оскорблениями и угрозами с номера 89093299814. Естественно, не представились.
Еще раз прошу прощения за мой французский. - Annca отвечает НиколайСчёт не получится перевыпустить. Только закрыть и открыть заново. Карту перевыпустите и снять с неё уже нельзя будет без вашего ведома. Так как при оформлении вы указывали другие реквизиты (реквизиты старой карты)
- АнастасияЗакрывал кто-нибудь кредит плюс по скидке ?
Сколько могут скинуть ? - ДашкаДобрый день! Подскажите, а РСВ приезжали к кому-нибудь? В суд ходят они?
- Алешка| ответов 6Ребят , вы тут все уже бывалые, подскажите какая скотина может звонить с 89967366462?
- АвРора отвечает АлешкаКлики,деньги в руки
- АвРора отвечает Алешка| ответов 4Пишут ещё Свобода от долгов от Срочно деньги могут
- Алешка отвечает АвРора| ответов 3У меня нет займа в данном МФО! Звнит какой-то Игорь родственникам, хамит, а я дел не имею со Срочно деньги
- Дуся отвечает АлешкаВы лучше напишите, где у вас есть долги. Чего мы гадать будем
- КириллКто-то сталкивался с надоденег? Как ведут себя при просрочке?
- Дашка| ответов 6Кто-то писал на рсв в фссп жалобы? Есть смысл жаловаться?