Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Annca
    | ответов 3
    Здравствуйте. Нужна помощь. Кто знает, чей номер 9133390116. Пишут, откуда не говорят. Поставили на прозвон номер. Хотя во все мфо были отправлены отзывы. Жалобу писать хочу, на кого только непонятно
  • 0
    Дмитрий отвечает Annca
    | ответов 2
    Попробуйте уточнить у них сумму долга. Думаю так вы сможете определить
  • 0
    Annca отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Написал, что долг 15000 и ты знаешь, кому должна, вот и плати.
    Ссыкуны, блин. Только и могут в сообщениях быть храбрыми
  • 0
    AVS отвечает Annca
    Когда так пишут, я отвечаю что таких долгов по 15000 штук 10. Так и кому платить то?)
  • 0
    Лика
    На всех нафиг писать хоть заткнутся
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    9918826514 скажите кто звонил не могу нигде найти
  • 0
    Яна
    Пришло смс от ренессанс назначен выездной специалист. Кто знает ездят ли они?
  • 0
    Ева отвечает Ника
    Мне с 991 звонил кредит стар долбанутые
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Подскажите что делать брала займ даже не помню когда,  в декабре 2016 года его выкупил Сириус трейд,  в июне 2020 года пошли с иском,  я об этом не знала,  суд был в упрощенном виде меня не звали и не информировали о нем,  признали иск в пользу Сириуса,  сегодня пришло заказное письмо с суда,  что Сириус продал мой долг в бюро судебных взысканий и я теперь должна им,  что делать не понимаю?
  • 0
    Артур отвечает Екатерина
    | ответов 2
    У вас прошел срок исковой давности, заявите суду об этом. Хотя, из вашего сообщения ничего не ясно, а именно, получали ли они исполнительный лист
  • 0
    Екатерина отвечает Артур
    | 1 ответ
    Да они его получали в июне месяце оказывается,  и суд признал долг,  а теперь они подали ходатайство что долг теперь принадлежит бюро судебных взысканий и судья опять согласилась,  т.е она поменяла истца с Сириуса на бюро это
  • 0
    Татьяна
    Коиу-нибудь писала особа в контакте под именем Таисия Полушина?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Пожалуйтесь кому не трудно пожалуйста ,чтобы ее быстрее заблокировали .
    https://vk.com/id538892528
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Добрый вечер господа, как вы думаете если я перевыпущу карты и счета, мфо будут списывать деньги, а то ипотека и другие кредиты надо платить, а они с карты списываются.
  • 0
    Артур отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Что она делает? Из какой шараги?