МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Annca| ответов 3Здравствуйте. Нужна помощь. Кто знает, чей номер 9133390116. Пишут, откуда не говорят. Поставили на прозвон номер. Хотя во все мфо были отправлены отзывы. Жалобу писать хочу, на кого только непонятно
- Дмитрий отвечает Annca| ответов 2Попробуйте уточнить у них сумму долга. Думаю так вы сможете определить
- Annca отвечает Дмитрий| 1 ответНаписал, что долг 15000 и ты знаешь, кому должна, вот и плати.
Ссыкуны, блин. Только и могут в сообщениях быть храбрыми - AVS отвечает AnncaКогда так пишут, я отвечаю что таких долгов по 15000 штук 10. Так и кому платить то?)
- ЛикаНа всех нафиг писать хоть заткнутся
- Ника| 1 ответ9918826514 скажите кто звонил не могу нигде найти
- ЯнаПришло смс от ренессанс назначен выездной специалист. Кто знает ездят ли они?
- Ева отвечает НикаМне с 991 звонил кредит стар долбанутые
- Екатерина| ответов 3Подскажите что делать брала займ даже не помню когда, в декабре 2016 года его выкупил Сириус трейд, в июне 2020 года пошли с иском, я об этом не знала, суд был в упрощенном виде меня не звали и не информировали о нем, признали иск в пользу Сириуса, сегодня пришло заказное письмо с суда, что Сириус продал мой долг в бюро судебных взысканий и я теперь должна им, что делать не понимаю?
- Артур отвечает Екатерина| ответов 2У вас прошел срок исковой давности, заявите суду об этом. Хотя, из вашего сообщения ничего не ясно, а именно, получали ли они исполнительный лист
- Екатерина отвечает Артур| 1 ответДа они его получали в июне месяце оказывается, и суд признал долг, а теперь они подали ходатайство что долг теперь принадлежит бюро судебных взысканий и судья опять согласилась, т.е она поменяла истца с Сириуса на бюро это
- ТатьянаКоиу-нибудь писала особа в контакте под именем Таисия Полушина?
- Татьяна| ответов 4Пожалуйтесь кому не трудно пожалуйста ,чтобы ее быстрее заблокировали .
https://vk.com/id538892528 - Николай| 1 ответДобрый вечер господа, как вы думаете если я перевыпущу карты и счета, мфо будут списывать деньги, а то ипотека и другие кредиты надо платить, а они с карты списываются.
- Артур отвечает Татьяна| ответов 3Что она делает? Из какой шараги?