Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1
    Подскажите, знающие люди, если по агентскому договору передают, важно каким образом уведомили? если по электронке или смс... И по цессии я слышала обязаны заказным письмом с уведомлением,... Как должно быть на самом деле?
  • 0
    Na3arovd отвечает Валентина1
    Я до сих пор не знаю что означает «отменить сп».придёт он мне по адресу регистрации, а я в другом городе и какие действия?
  • 0
    Олежек
    Аналогичная ситуация, что делать в таких случаях?
  • 0
    Настасья123
    | ответов 3
    Надо мониторить себя на сайте судебного участка по месту регистрации постоянно и отменять сп ( отправлять письмо заказное с уведомлением с заявлением об отмене ) на этот участок, как только сп на сайте суда увидите
  • 0
    Олежек отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Не, да эт все понятно. Вопрос в другом, если ты находишься в другом регионе. И хоп вдруг на сайте ФССП увидел себя. Какие дальнейшие действия, можно ли отменять онлайн или всяко надо идти на почту?
  • 0
    7Lora7 отвечает Олежек
    Можно отправить заявление на сайт суда, где вынесен сп, и отменить его с восстановлением срока, потом эту отмену отправлять приставам. Ну или ехать туда.
  • 0
    Na3arovd отвечает Настасья123
    А можно по подробнее ? Что за сайт ? Как понять какой участок ?
  • 0
    Оксана отвечает Олеська
    У меня там просрок больше года,позвонили на работу один раз, но про долг ни слова. Сказали просто типа вот у Вас сотрудник, наш клиент, есть предложение кредитное, пусть с нами свяжется, и всё. Со мной давольно культурно общались. В итоге просто ушли в суд, потом приставы, а приставы дело открыли, через неделю закрыли. Тело долга было 8000
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте,не подскажите у приставов есть три ИП ,что делать? Доходов нет,работы сейчас тоже нет ,только пенсия по потери кормильца.
  • 0
    Декабрь
    Господа, кто нить знает что то про МФО займ ресурс
  • 0
    Петр
    Народ звонили сейчас с поиска платежей! Кто это может быть ??
  • 0
    Лена
    Привет! Сторожилы меня могут помнить. зависала на форуме 2017- 2018 год. если кто помнит Лена с онкологией. У меня где то 28 МФО ( все уже и не помню). Кредит в Сбер, Тинькофф, Ноум. Прсрочки с того времени. денег нет от слова совсем. Сменила все симки. С работы ушла в декабре 2018 ( рецедив по онкологии). Много кто пошел в суд. Есть ИП. Но закрывают по ст.46. Тряслась от каждого звонка. пока тогда в 2017 не нашла этот форум. Никто моих родственников не нашел. А 3 лица донимали. но они послали их всех далеко. Переехала в другой город. Главное здоровье!
  • 0
    Ника
    89586411126 подскажите кто это названивает ?
  • 0
    Лена
    Привет большой КИНХ. ОЛЯ! Помню вас и спасибо вам! Хотела бы узнать про Галю из Питера. Мы с ней по электронке раньше списывались. сейчас у меня пропало все. Галя работала в мед центре, одна ребеночка растила. Вообще многие старожилы мне помогли. простите. кого забыла по нику.
  • 0
    К отвечает АЛ
    И чем закончилось?