МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Tat отвечает Миха| ответов 3Через пол года за сп следом через 2 месяца. Платите лучше по сп много не накручвают я с ними расчиталась по сп. По своему опыту говорю. Они сразу в банк сп несут 50%будут высчитывать и всё.
- Tat отвечает Рипли| 1 ответЛучше сп заплатить
- Alex812 отвечает Tatэтим козлам? Да не в жисть, два иска от них уже приостановили и возможно завернут, не фиг скупать за копейки и крутить по полной
- Миха отвечает Tat| ответов 2Вопрос такой ещё, первый раз просто в такой ситуации. Центрофинанс выставил сп. Если с ним соглашаюсь, 50%будут с зп списывать, я так понял. На подходе уже сбербанк и почта банк, просрочки давно, думаю что недолго от них сп тоже ждать. Сколько будут списывать сбер и почта банк если уже центрофинанс списывать будет? Как делить будут, если на карту уже будет арест наложен?
- А)Здравствуйте! Разъясните мне, пожалуйста, как быть. Был займ в ваши деньги (Джет мани). Просрочка с апреля, месяц звонков, потом тишина. Как-то было не до них, а вчера захожу в ЛК, а там "активных займов нет". Ну думаю, продали. Нашла уведомление о переуступке прав (электронное, там же в ЛК) и тут опа! Оказывается, мой прежний кредитор 4финанс!!! О как! Когда и как такое случилось, неизвестно. Кстати, продали приоритету.
Помогите распутать этот клубок. Ничего не понимаю - Alex 812| ответов 2ну если приоритету-значит они цессионеры, вам от этого ни жарко , ни холодно, вот за сп пойдут-отмените
- А) отвечает Alex 812| 1 ответС иском потом пойдут? Когда?
А можно как-то сыграть на том, что до этого кредиторы втихую поменялись? ( С Джет мани на 4финанс?) - Alex 812 отвечает А)я не гадалка-а что, за сп уже ходили? Когда пойдут тогда и пойдут, Вас оповестят что голову забивать раньше времени, да не сыграете вы на этом в случае иска, там другие инструменты можете использовать, Приоритет-тупые мерзавцы, и с их липовой цессией может и до иска не дотянут
- МарияА что вы знаете о МФО «Крепкая монета», звонили, предлагали кредит якобы по заявке.
- Na3arovd| 1 ответПришло на вотсап аудиосообщение « ты что трубку бросаешь, завтра приезжай с паспортом на Ломоносова 5, мы там суету закрыли со своего кармана» (чурка в аудио). Что за калы ?
Как реагировать на такое дерьмо ? - Na3arovd| ответов 2Так же подскажите, если калы передадут дело в суд, то от суда что придёт ? Требование оплатить долг? В какой срок ?
- Анна отвечает Na3arovd| 1 ответПо суду будете платить приставам,а не Каллам. А на всякие пугалки не обращайте внимания.
- Ольга6 отвечает Na3arovdЧурка в аудио,такой же чурка,как я француженка.
- Na3arovd отвечает АннаА какой срок они дают? Чую кто-то подаст в суд скоро...
- Валентина1 отвечает Миха| 1 ответНу кто первые подал, те пополучают с вас 50 %,как только остальные сп вступят в силу, ваши 50% будут пилить между ними, будут по 3 копейки получать от вас. Можно по первому сп пока платить, а второй отменить пока, может успеете первый выплатить долг, пока второй кредитор подтянется, а вообще сбер шустрый, не думаю, что они вам много времени дадут после отмены СП. Либо настраиваться, что им всем придется долго платить по 50 %