МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кат отвечает Киса| 1 ответА какие мфо в просрочке есть и какие сроки?
- Киса мурыса отвечает КатПонятия не имею.
- Ольга165 отвечает Киса| 1 ответЗначит точно Лайм
- Киса мурыса отвечает Ольга165А как тогда версия со стучанием в дверь? Мне уже самой интересно, я напрашиваюсь прямо к этим соседям на интервью)
- Киса мурыса| ответов 2Им бы камеру сейчас в подъезде воткнуть, вот интересно было бы.
- Alex 812 отвечает Киса мурыса| 1 ответнадо было им еще опыт Паниковского перенять-сунуть в дверь записку-принаси денги в такое то место-иначе будет плохо, а внизу нарисован череп и две куриные косточки
- Вера| ответов 5Ответьте пожалуйста кто-нибудь про центрофинанс. У меня тоже сп принесли от них. Думаю что делать, отменить или нет. Чтобы время потянуть.
- Рипли отвечает Вера| ответов 4Хотите, отменяйте. У меня с исковым пошли через семь месяцев
- Вера отвечает Рипли| ответов 3После отмены сп?
- Ольга165 отвечает Киса мурыса| 1 ответЭто точно...у нас-то только одни догадки могут так быть. А не факт же, что это были одни и те же. Может дело разных компаний рук.
- Киса мурыса отвечает Alex 812Ахаха, точно!)))
- Киса мурыса отвечает Ольга165Вроде как ларечники это местные. Посмотрим. Сообщу)
- Рипли отвечает Вера| ответов 2Да, сумма в иске такая же, как и в сп, только ещё прибавляют юридические услуги и госпошлина
- я9995541842 ребята кто это может быть?
- Ирина отвечает АЛМне тоже самое пришло. Один в один и сумма и номер и дата договора и номер квитанции))) Заглянула в спам и увидела такую прелесть)