МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КоляВот такая сегодня пришла😁😁😁
- Анастасия| ответов 6Просто эти с Компаний звонят хотяб говорят кто и что, ну стебусь над ними. Тип я не Настя и тд. Спасибо красотке Ларисон. А этот вазе не адекват. Как ток сеня меня не назвал. Просто мало где видела чтоб писали что есть такие звонки с угрозами
- Ирина93 отвечает Андрей| ответов 6И?? Комне они приходили, я их не боюсь поперлись к пенсионерам, чмошники, незнаю как быть теперь, платить пока нечем((
- Андрей отвечает Ирина93| ответов 5Это их работа!нечем так не платите
- Злата отвечает Анастасия| ответов 5Что мне только не говорили.Особенно когда звонки были от типо горных [***].)
- Коля отвечает Злата| ответов 4ты их к ишаку посылала?))
- Злата отвечает Коля| 1 ответИ не только)
- Коля отвечает ЗлатаНаш человек))
- Андрей отвечает Коля| 1 ответЯ б на ее месте сказал что она и мне должна..как найдете сообщите...и названивал б им..с целью узнать нашли ли..
- АнтонДобрый день дамы и господа, что бы немного забыть о долгах предлагаю пообщятся на иные интимные темы
- Коля отвечает Андрейну или так)
- Just| ответов 16Здравствуйте. Есть у кого авантаж или отличные наличные и быстроденьги?
- Коля отвечает Just| ответов 13быстроденьги есть
- Злата| ответов 24Сейчас не с кем не общаюсь из них.Ну их нахер.Смысла нет.Домой приедут,лесом пойдут.Окружению расскажут ..Ну и ладно.Никого не убила,не обокрала.По суду буду платить.
- Злата отвечает Just| 1 ответБыстроденьги есть